在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来 孕酮降了 hcg也不是隔天翻倍 怎么回事 快来帮我看看吧

• 末次3.2号 排卵18-19号左右
    4.3验血 孕酮26.05ng hcg348 mIU
    4.10验血 孕酮12.24ng hcg1693 mIU
    大夫说孕酮降低了 给开了黄体酮一天4粒 说hcg正常 三天翻一倍就行 可是我按照隔天翻倍的说法 应该5000多才行啊 要疯了 到底是怎么了
    年纪大的人伤不起啊
    宝宝 妈妈等你呢 要健康的来啊
    讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    翻倍不理想…早点确认宫内吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常是48-72小时翻一倍,听医生的吧
  • miumiu333 | 备孕中
    我也是今天复查,孕酮低,15点多。担心中
  • miumiu333 发表于 2015-04-10 16:34
    <br/>我也是今天复查,孕酮低,15点多。担心中
    我也降到15.多了
    諾言宝来 发表于 2015-04-24 15:16
    <br/>我也降到15.多了
    但是医生开了黄体酮我吃了一周,再去复查已经上来了,放心!没事的!
  • miumiu333 发表于 2015-04-24 17:17
    <br/>但是医生开了黄体酮我吃了一周,再去复查已经上来了,放心!没事的!
    你hcg怎么样了?照b超了吗
    諾言宝来 发表于 2015-04-24 18:32
    <br/>你hcg怎么样了?照b超了吗
    hcg翻倍很好,孕酮吃药以后是60了。医生说等到三个月后再去复查就可以了。我是第56天去b超的,有胎心胎芽了。
  • miumiu333 发表于 2015-04-24 19:17
    <br/>hcg翻倍很好,孕酮吃药以后是60了。医生说等到三个月后再去复查就可以了。我是第56天去b超的,有胎心胎芽了。
    楼楼宫内健康宝宝传我吧,各种害怕,各种担心
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复