在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21,22排卵,4月3号早上测到大卫早早孕,今天试纸终于强阳

• 上周五晚上测到大卫的,当时的印子大家可以看我之前的帖子。中间有三天感觉加深很慢,然后就一步一步走向强阳了。这张图片是最近这些天晨尿试纸结果,给大家参考咯。打算周末去医院抽血看看hcg和孕酮,有结果就会来分享啦!

讨论区
  • nancy85117 发表于 2015-04-10 10:57
    <br/>你是在备孕二胎吧
    没有,第一胎还没要呢,治疗输卵管堵塞中
  • 贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-04-10 10:58
    <br/>没有,第一胎还没要呢,治疗输卵管堵塞中
    不好意思,看你的名字误解了。我之前宫外过,切掉了一边管子,另外一边做过造影也做过通水,希望这次宫内好孕
  • 元娟燕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,赶快传我好孕吧
  • 元娟燕 发表于 2015-04-10 11:02
    <br/>恭喜楼主,赶快传我好孕吧
    嗯嗯,祝你好孕!
  • nancy85117 发表于 2015-04-10 11:00
    <br/>不好意思,看你的名字误解了。我之前宫外过,切掉了一边管子,另外一边做过造影也做过通水,希望这次宫内好孕
    我也是宫外孕切除一侧输卵管,现在另一侧堵塞,正在吃中药和热敷,打算月经结束去做造影呢。亲爱的你宫外孕后另一侧输卵管是好的吗?
  • 恭喜!接好孕气!
  • 贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-04-10 11:04
    <br/>我也是宫外孕切除一侧输卵管,现在另一侧堵塞,正在吃中药和热敷,打算月经结束去做造影呢。亲爱的你宫外孕后另一侧输卵管是好的吗?
    造影显示通而欠畅,医生说可以试孕,但我担心就做了一次通水
  • nancy85117 发表于 2015-04-10 11:12
    <br/>造影显示通而欠畅,医生说可以试孕,但我担心就做了一次通水
    我是堵塞,羡慕你,希望跟你一样好孕
  • 微微喵喵 发表于 2015-04-10 11:04
    <br/>恭喜!接好孕气!
    谢谢,加油哦!
  • 贝贝妈妈要宝宝 发表于 2015-04-10 11:14
    <br/>我是堵塞,羡慕你,希望跟你一样好孕
    不好意思,我也没有经验可以分享呢,听医生的吧!加油哦!祝福你!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复