在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了

• 一起几年没怀上,身体检查过没问题,后来看到了播种网,学习了测排卵!所以一胎备孕测排卵怀上的,自己一个月才排卵,也没仔细测,一开始每天测一根,测了几天没测了,后来月经期想排卵试纸测早孕,结果强阳,非常强,那晚上同房了!下午测出来的强阳,后来大儿子顺利怀上了!没有什么不适,现在意外怀上了二胎!莫次月经2月22!前面一个月是1月22来的月经!后来3月份一直跟老公在一起,没有避孕措施!3月16号分开,我回家了!3月22没来月经,我就以为2月只有28天,1月有31天,中间就差了3天,3月就推迟3天,就是3月25号是月经期,那天从外面回来还没来月经,我就买了早早孕测了一个,两条我都不敢相信,又测了一个的确是两条!第二张图是7号测的!很强

讨论区
  • 亲,我能说我没看懂吗,一会,二月,一会一月,又三月的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我日期一样哦 加油 和宝宝一起健康顺利
  • 新的开始55555 | 备孕中
    zyp860224 发表于 2015-04-09 16:17
    <br/>亲,我能说我没看懂吗,一会,二月,一会一月,又三月的?
    好久没发贴了,好乱,我的莫次月经2月22!3月25号测的早孕,第一张图片上有25号!26号!30号,测出来的试纸!第二张是7号测的
    芷涯 发表于 2015-04-09 16:19
    <br/>和我日期一样哦 加油 和宝宝一起健康顺利
  • 我的任性换来 发表于 2015-04-09 16:22
    <br/>好久没发贴了,好乱,我的莫次月经2月22!3月25号测的早孕,第一张图片上有25号!26号!30号,测出来的试纸!第二张是7号测的
    这样,明白多了,好好保重
    zyp860224 发表于 2015-04-09 16:28
    <br/>这样,明白多了,好好保重
    恩,意外的二胎宝宝
  • 爱心妈妈1
    恭喜你了
  • 恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕!
  • zyp860224 发表于 2015-04-09 16:17
    <br/>亲,我能说我没看懂吗,一会,二月,一会一月,又三月的?
    我也没看懂,楼楼怀孕行,表达的能力不行!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复