在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看这是转弱了吗?可以安排同房吗?

• 请问这是转弱了吗?可以安排同房了没
    讨论区
  • 可以了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那早上转弱晚上同房机率大吗?
  • zyp860224 发表于 2015-04-09 11:14
    <br/>可以了……
    那早上转弱晚上同房几率大吗?谢谢
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    狐狸1234 发表于 2015-04-09 11:26
    <br/>那早上转弱晚上同房机率大吗?
    可以!都正常的话比较概率
  • 希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-09 12:25
    <br/>可以!都正常的话比较概率
    因为我们没在一起!赶过去就下午了!因为昨天晚上都是强阳!今早就转弱阳了!我怕概率太小!
  • 不管多大,你都得安静呀,要是你昨晚也安排了就更好了。
  • 狐狸1234 发表于 2015-04-09 12:35
    <br/>因为我们没在一起!赶过去就下午了!因为昨天晚上都是强阳!今早就转弱阳了!我怕概率太小!
    也不要太担心,有人故意等了排了才同房,卵子有一段存活时间,祝你本月能好孕
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    狐狸1234 发表于 2015-04-09 12:35
    <br/>因为我们没在一起!赶过去就下午了!因为昨天晚上都是强阳!今早就转弱阳了!我怕概率太小!
    没事!晚上同房都很好!本来是强阳一次!转弱一次比较保险!你这样也很好!不用担心
  • 希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-09 15:54
    <br/>没事!晚上同房都很好!本来是强阳一次!转弱一次比较保险!你这样也很好!不用担心
    谢谢亲爱的!但愿如此吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复