在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月28号排卵,大白板。

• 白的刺眼,总感觉恍惚中有一道很浅的水印,我是不是魔怔了,整理好心情,等着姨妈君的到来吧~准备好下次应战。
    讨论区
  • 花丶似梦 发表于 2015-04-10 14:12
    <br/>你的心态是好的,我也顺其自然吧。
    哈哈哈昨天大姨妈直接来报道 我给老公发了个微信 说大姨妈来了,然后他自己提出去检查精子 其实我们结婚才半年 ,但是我还是比较欣慰!怀不上就好好爱爱 不因为怀孕而像任务一样去做 心情真的好累
  • 大姨妈已来。
  • candy桃 发表于 2015-04-11 19:18
    <br/>哈哈哈昨天大姨妈直接来报道 我给老公发了个微信 说大姨妈来了,然后他自己提出去检查精子 其实我们结婚才半年 ,但是我还是比较欣慰!怀不上就好好爱爱 不因为怀孕而像任务一样去做 心情真的好累
    我老公喜欢爱爱的时候用tt,他竟然说那样舒服…………如果不带他就知道是为了要宝宝,心情肯定不会放松,
  • 医生
    加油哦,希望姐妹早日好孕啊,备孕不能太急,情绪很重要啦
  • 花丶似梦 发表于 2015-04-12 11:17
    <br/>我老公喜欢爱爱的时候用tt,他竟然说那样舒服…………如果不带他就知道是为了要宝宝,心情肯定不会放松,
    你老公不想要宝宝吗?
  • candy桃 发表于 2015-04-12 21:35
    <br/>你老公不想要宝宝吗?
    没有啊。他觉得顺其自然,他现在说我有点………精神不正常。
  • 花丶似梦 发表于 2015-04-12 22:18
    <br/>没有啊。他觉得顺其自然,他现在说我有点………精神不正常。
    靠 他带套子顺个毛
  • 真的要放松心情,还没到姨妈就各种测各种怀疑,自己跟老公都会累,而且如果一旦测到弱阳等待加深的日子也很辛苦的,心里各种紧张,怕炸胡怕空欢喜,归根究底还是该吃吃该睡睡,该功课功课,不要每天都等姨妈就好了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复