在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期腹痛能治好吗?

• 排卵期腹痛吃中药能治好吗?
    讨论区
  • kingly_1982 | 备孕中
    我艾灸的 然后不疼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦幻精灵之紫色 | 备孕中
    我用盐热敷的,反正显好,而且我也没太注意是不是排卵期
  • kingly_1982 发表于 2015-04-09 14:38
    <br/>我艾灸的 然后不疼了
    排卵期腹痛会不会影响怀孕?我痛得很厉害的
  • 梦幻精灵之紫色 发表于 2015-04-09 14:52
    <br/>我用盐热敷的,反正显好,而且我也没太注意是不是排卵期
    是用海盐吗?具体怎么弄的?可以公享一下吗?
  • 聪明De宝宝 | 备孕中
    我以前排卵的时候也痛,后面查出来输卵管不通!我艾灸   热敷   中药  针灸  终于迎来了我的宝宝!
    rainning830416 发表于 2015-04-10 19:55
    <br/>是用海盐吗?具体怎么弄的?可以公享一下吗?
    是的,网上买的,就加热了热敷,卖家有介绍的
  • 聪明De宝宝 发表于 2015-04-10 21:01
    <br/>我以前排卵的时候也痛,后面查出来输卵管不通!我艾灸   热敷   中药  针灸  终于迎来了我的宝宝!
    要去医院怎么个查法?
  • 梦幻精灵之紫色 发表于 2015-04-09 14:52
    <br/>我用盐热敷的,反正显好,而且我也没太注意是不是排卵期
    听说排卵期还不能敷,会影响精子的!
    rainning830416 发表于 2015-04-15 19:22
    <br/>听说排卵期还不能敷,会影响精子的!
    对受精卵也不好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复