在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们!我这是有了吗

• 末次月经是14号昨天晚上和今天早上测的这样

讨论区
  • 粉红baby的爱恋 | 备孕中
    承蒙我爱你 发表于 2015-04-08 17:54
    <br/>你的月经周期是几天
    不一定,我有时28,有时29。27天,30天也都有过。我去年宫外过一次,当时周期是29天,我27天时测到的。(宫外这是后话)
    承蒙我爱你 发表于 2015-04-08 17:53
    <br/>希望我们都一样
    嗯,希望自己尽早宫内好孕
  • 粉红baby的爱恋 发表于 2015-04-08 18:08
    <br/>嗯,希望自己尽早宫内好孕
    宫外孕什么症状
  • 恭喜 接宫内好孕
    承蒙我爱你 发表于 2015-04-08 18:14
    <br/>宫外孕什么症状
    我当时没什么症状,早早孕也每天都在加深。就是第四十天早晨肚子开始有点疼,以为歇会会好,结果不但没好好加重了,躺倒床上就起不来,一起来就浑身冒虚汗,眼前发黑,肚子撕裂的疼。我老公把我背到车上,给我带到医院的,阴超检查结果是宫外。当时我在另一个医院只抽了血,验血报告HCG330。当时不到三十天。医生只说怀上了,要我半个月后去做B超。这不到半个月就出问题了。
  • 粉红baby的爱恋 发表于 2015-04-08 18:28
    <br/>我当时没什么症状,早早孕也每天都在加深。就是第四十天早晨肚子开始有点疼,以为歇会会好,结果不但没好好加重了,躺倒床上就起不来,一起来就浑身冒虚汗,眼前发黑,肚子撕裂的疼。我老公把我背到车上,给我带到医院的,阴超检查结果是宫外。当时我在另一个医院只抽了血,验血报告HCG330。当时不到三十天。医生只说怀上了,要我半个月后去做B超。这不到半个月就出问题了。
    希望一切都好
    承蒙我爱你 发表于 2015-04-08 18:30
    <br/>希望一切都好
    嗯,一般不会有问题了。我老公还说这几率(宫外)比中头彩都难,怎么让我们遇到了。
  • 接本月宫内好孕……我的末次月经是15号。明天我也测测吧!
  • 黄霞丽 发表于 2015-04-08 18:40
    <br/>接本月宫内好孕……我的末次月经是15号。明天我也测测吧!
    我觉得晚上也行
  • 晚上可能不太明显吧?你用的是什么测孕纸?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复