在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脾胃不好怎么办?

• 自从一岁半发了一次烧之后,宝宝一直都清瘦的很,平时还是很能吃的,就是老是便秘,大便又硬又粗,还肛裂出血,现在两岁四个月还是没好,去看了医生就说多吃蔬菜水果,多喝水,可我们都有吃的呀,还吃了益生元,刚开始吃一两个月挺有用的,时间长了就没什么效果了,春节过后发现宝宝脸色发黄绿色,以前我家宝宝脸还是蛮白的,最近吃饭也不好好吃,吃两口就说饱了,我想着大便一直不好是不是由于脾胃不好所导致的,不知道这个该看中医还是西医呀?怎么调理呀?有类似我家宝宝的情况吗?在此讨教点经验

讨论区
  • 宝妈,我家女儿和你说的情况一样,愁啊。。。也想知道怎么办?
  • 回复 danmei
    <br/>宝妈,我家女儿和你说的情况一样,愁啊。。。也想知道怎么办?
    <br/><br/>你家宝宝多大了?
  • danmei 发表于 2015-04-08 14:38
    <br/>宝妈,我家女儿和你说的情况一样,愁啊。。。也想知道怎么办?
    吃益生菌效果很好
  • 永和三美人 发表于 2015-4-8 20:57
    <br/>吃益生菌效果很好
    <br/><br/>能推荐一种吗?我们这母婴店里只有合生元的
  • 亲,可以吃启脾丸,我家宝宝在吃呢
  • 小小幂 发表于 2015-04-08 21:52
    <br/><br/><br/>能推荐一种吗?我们这母婴店里只有合生元的
    刚打了很多字都不见了,我娃是因为住院打点滴拉水吃的葆婴益生菌效果不错,我自己便秘也不错。你可以给试试
  • 小小幂 发表于 2015-04-08 14:41
    <br/><br/><br/>你家宝宝多大了?
    TA的好友<br/>加为好友
  • 小小幂 发表于 2015-04-08 21:52
    <br/><br/><br/>能推荐一种吗?我们这母婴店里只有合生元的
    我发了好几次给你都没有看到
  • 咱家宝贝4岁了,吃卡布瑞克羊奶粉调,这个长期吃对宝贝肠胃发育什么的都比较好。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复