在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫测出灰印就去医院抽血的结果,帮忙看看。

• 25排卵。hcg很低怎么办?
    讨论区
  • 婼葙嫒、卟弃 发表于 2015-04-11 04:57
    <br/>你的早早孕什么样啊!加深了吗
    好伤心。宝宝好脆弱。
  • 666666. 发表于 2015-04-07 19:20
    <br/>现在打黄体酮保,跟吃药。因为生化过,所以担心。
    亲,加油啊!跟我去年10月数值一样!可是我们这医生不负责任告诉我很好,没给我开任何保胎的,结果一个星期生化,7月也生化了。祈祷你的宝宝一定要坚强!顺顺利利的生下宝宝!有好消息记得告诉我哈,一起加油!也祈祷我的宝宝快点回来!
  • 小猪Kid 发表于 2015-04-07 20:34
    <br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/07/5c99e2333aa4718499a1f8d0a90c6c06717492.jpg
    早发现,早保胎亲!
  • 666666. 发表于 2015-04-11 06:58
    <br/>你几时排卵的
    我28号排的,医生开了黄体酮针
  • 梦蝶9898 发表于 2015-04-11 07:03
    <br/>亲,加油啊!跟我去年10月数值一样!可是我们这医生不负责任告诉我很好,没给我开任何保胎的,结果一个星期生化,7月也生化了。祈祷你的宝宝一定要坚强!顺顺利利的生下宝宝!有好消息记得告诉我哈,一起加油!也祈祷我的宝宝快点回来!
    嗯嗯。。我再去抽血显示未怀孕了,医生说生化了,生化两次了,哭。因为吃保胎药和打针的关系,到现在还没有来月经,肚子也不痛。好担心。
  • 梦蝶9898 发表于 2015-04-11 07:04
    <br/>早发现,早保胎亲!
    现在已经生化,因为吃保胎药和打针的关系,现在都还没有出血,担心着。。。
  • 游大大大宝 发表于 2015-04-11 07:05
    <br/>我28号排的,医生开了黄体酮针
    加油,祝好孕,也希望我的宝宝快快来。
  • 666666. 发表于 2015-04-11 07:14
    <br/>加油,祝好孕,也希望我的宝宝快快来。
    你不是已经有了吗?我觉得你数值都比我好多了啊,肯定保得住啊
  • 游大大大宝 发表于 2015-04-11 07:15
    <br/>你不是已经有了吗?我觉得你数值都比我好多了啊,肯定保得住啊
    去抽血,已经显示未怀孕,医生说生化了,早早孕白板现在,姨妈还没有来,因为打针跟吃药保胎的关系吧!所以还没有出血,哭,担心。希望快快好起来。
  • 666666. 发表于 2015-04-11 07:17
    <br/>去抽血,已经显示未怀孕,医生说生化了,早早孕白板现在,姨妈还没有来,因为打针跟吃药保胎的关系吧!所以还没有出血,哭,担心。希望快快好起来。
    hcg已经降了吗?你抽完血当天没有打针吃药吗?我昨天出血就打了黄体酮,也吃了地区孕酮,可是昨晚还是肚子胀痛,希望可以保住
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复