在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看hcg,急急急

• 末次3/2,18号排卵。图一4/2验血,图二4/6验血。Hcg和孕酮怎么样?

讨论区
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-07 17:28
    <br/>你的值应该有翻倍啊,三天
    我发现你情况和我有点像!你那边医生怎么说!对了你月经周期多久?我35天…医生说你排除宫外没有
  • 阿金0628 发表于 2015-04-07 17:51
    <br/>我怀孕38天这样!现在也不太太能看出来!加上我排卵周期久不一定看出的!你医生怎么说!你现在最好卧床休息了!
    医生说数值不好,可能会生化,不给保胎,叫我隔天去验Hcg,看有没有翻倍。我怀孕34天查的。你40天可以去BC啦。
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:45
    <br/>你的孕酮后面是什么单位?我的是大单位,小单位大概19.7,
    你看看<br/>
  • 希望我明天的翻倍可以。祝福
  • Linxiaojie 发表于 2015-04-07 18:01
    <br/>希望我明天的翻倍可以。祝福
    一定会,亲。一定会宫内好孕
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 18:14
    <br/>一定会,亲。一定会宫内好孕
    承你吉言。嘻嘻
  • Bondy 发表于 2015-04-07 18:00
    <br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/07/982a673d6606f60d70380a818f848f0e959186.jpg
    你的Hcg很好啊,孕酮就补一下就可以啦。
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 19:04
    <br/>你的Hcg很好啊,孕酮就补一下就可以啦。
    我是看不懂,就是孕酮低
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:46
    <br/>我的也是,你打算什么时候去BC?还是过几天去验血?
    明天验血,我不会太早bc.我感觉不是宫外
  • 阿金0628 发表于 2015-04-07 17:53
    <br/>我发现你情况和我有点像!你那边医生怎么说!对了你月经周期多久?我35天…医生说你排除宫外没有
    我月经周期48天,有时57天,怀孕前一个月来两次月经,吃中药调经搞的,最后排卵是3.18左右。我的医生说我数值低是因为怀孕日子短,说会升的,我自己不放心要复查血的,其他医生就说我的值还不知道是不是宫内的,不给我开黄体酮,尽管我孕酮只有13.64,我明天抽血看翻倍跟孕酮,好的话我就不再验血了,直接等月底查胎心胎芽
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复