在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看hcg,急急急

• 末次3/2,18号排卵。图一4/2验血,图二4/6验血。Hcg和孕酮怎么样?

讨论区
  • 果☆儿丶 发表于 2015-04-07 17:22
    <br/>hcg好低,孕酮比我高,我hcg1316医生说低了,说我时间短,你多少天了
    34天啦,亲,医生意思只说有什么不舒服马上去医院。我也理解她说意思了
  • 阿金0628 发表于 2015-04-07 17:24
    <br/>我四月3号hcg215!孕酮89…四月6号才715孕酮81这样!翻倍不理想!之前担心生化现在担心宫外!怀个娃真心不容易。
    你的数值不错啊。怎么不好啦?
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-07 17:26
    <br/>我也是18号排卵,3.31hcg83.8,4.3hcg230.9,孕酮13.64大单位。你孕酮比我好,可能你时间还短,过几天再抽血看翻倍吧
    医生有没有开黄体酮给你?
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:22
    <br/>你的数值怎么样?你有没有保胎?
    没有保!医生也不敢保……不排除宫外的之前流褐色分泌物…
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:19
    <br/>你的数值怎么样?我医生不敢跟我保胎
    我4.1号才15孕酮。医生开了黄体酮。30几天
  • 阿金0628 发表于 2015-04-07 17:34
    <br/>没有保!医生也不敢保……不排除宫外的之前流褐色分泌物…
    不是吧?你怀孕第几天啦?怀孕42天可以去BC啦。到时候去照照,确实宫内,马上补胎
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:34
    <br/>医生有没有开黄体酮给你?
    没有排除宫外孕不开,这个我也理解,所以再等等吧
  • Bondy 发表于 2015-04-07 17:36
    <br/>我4.1号才15孕酮。医生开了黄体酮。30几天
    你的孕酮后面是什么单位?我的是大单位,小单位大概19.7,
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-07 17:41
    <br/>没有排除宫外孕不开,这个我也理解,所以再等等吧
    我的也是,你打算什么时候去BC?还是过几天去验血?
  • 小小贰 发表于 2015-04-07 17:36
    <br/>不是吧?你怀孕第几天啦?怀孕42天可以去BC啦。到时候去照照,确实宫内,马上补胎
    我怀孕38天这样!现在也不太太能看出来!加上我排卵周期久不一定看出的!你医生怎么说!你现在最好卧床休息了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复