在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期到底能不能玩手机啊?

• 每天玩一下都提心吊胆的。
    讨论区
  • 天天玩~有啥呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人a636e01904 | 备孕中
    天天玩,没事吧
  • 小肥肥NACY 发表于 2015-04-07 13:51
    <br/>天天玩,没事吧
    亲怀孕多久了,穿防辐射衣吗
  • Amber蕾 发表于 2015-04-07 13:48
    <br/>天天玩~有啥呀
    亲怀孕多久了,穿防辐射衣吗
  • 我也天天玩手机,上班8小时对电脑, 怀孕40+天,正在考虑买防辐射衣
  • 有人用了吗 发表于 2015-04-07 13:56
    <br/>亲怀孕多久了,穿防辐射衣吗
    在家穿穿~现在天热了,在外面已经不穿了~快3个月了
  • kekelyy 发表于 2015-04-07 14:31
    <br/>我也天天玩手机,上班8小时对电脑, 怀孕40+天,正在考虑买防辐射衣
    得多注意,听说有个孕妇总对着电脑,手机,七八个月才查出来是畸形,他老公气得把家里的电器都砸了,防辐射的衣物都是忽悠人的
  • 天天等你-519 | 备孕中
    聪康宝 发表于 2015-04-07 17:01
    <br/>得多注意,听说有个孕妇总对着电脑,手机,七八个月才查出来是畸形,他老公气得把家里的电器都砸了,防辐射的衣物都是忽悠人的
    畸形也不一定是家电影响的,基因是最主要的,我是这上班的女性也都健康顺利产宝了
  • 瓦小冉 | 备孕中
    防射服不管用~除非你买防射麻袋……把自己套起来~手机电脑辐射很小的~不要长时间对着电脑就行~多活动活动~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复