在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又没戏了

• 月经周期28天,上个月14号来的姨妈,22号BC监测有优势卵泡,医生说隔天同房,22,24,26,28均有同房,昨晚用排卵试纸测了下弱阳,早上用ZZY测了白板,这个月又没戏了,郁闷,孩子何时能到来?
    讨论区
  • 没到经期测早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊咩妈咪 发表于 2015-04-07 12:59
    <br/>没到经期测早了
    按周期算应该是本周六来姨妈,现在测好像是早了点了,亲,这样测不出来吗?
  • 我14号姨妈,可31号才排卵,你测早了吧
  • 林聆的世界 发表于 2015-04-07 13:06
    <br/>我14号姨妈,可31号才排卵,你测早了吧
    你周期多少天的?我这两天腰酸背痛的,肚子有时有点轻微的痛,就像来月经前的征兆,体温到还没下降!
  • s2607980327 发表于 2015-04-07 13:02
    <br/>按周期算应该是本周六来姨妈,现在测好像是早了点了,亲,这样测不出来吗?
    着床晚
  • s2607980327 发表于 2015-04-07 13:11
    <br/>你周期多少天的?我这两天腰酸背痛的,肚子有时有点轻微的痛,就像来月经前的征兆,体温到还没下降!
    28到30天
  • s2607980327 发表于 2015-04-07 13:11
    <br/>你周期多少天的?我这两天腰酸背痛的,肚子有时有点轻微的痛,就像来月经前的征兆,体温到还没下降!
    我肚子既没有着床感觉,也没有姨妈感觉,直接太正常了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复