在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,有卵巢囊肿

• 月经推迟9天没来,今天去医院检查内膜厚度2mm,有卵巢囊肿26*20,有同样经历的好孕了吗?会影响生育吗?
    讨论区
  • 这么小的囊肿完全可以忽略,只需要每年查一次看长大没就行,我的囊肿3.7*4.0。。好多年了,医生说不用管,我女儿2岁半了,只是你内膜太薄需要治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Helloxb 发表于 2015-04-06 21:39
    <br/>这么小的囊肿完全可以忽略,只需要每年查一次看长大没就行,我的囊肿3.7*4.0。。好多年了,医生说不用管,我女儿2岁半了,只是你内膜太薄需要治疗
    看到你这么说心放宽了一半了,那请问有什么方法可以长内膜的了?谢谢!
  • Helloxb 发表于 2015-04-06 21:39
    <br/>这么小的囊肿完全可以忽略,只需要每年查一次看长大没就行,我的囊肿3.7*4.0。。好多年了,医生说不用管,我女儿2岁半了,只是你内膜太薄需要治疗
    是不是补的都不能吃,比如乌鸡,羊肉
  • ヤ微笑ο 发表于 2015-04-06 22:40
    <br/>是不是补的都不能吃,比如乌鸡,羊肉
    没这说法吧,反正医生没让我忌这些,你内膜要去正规医院调理,多半也是补佳乐加孕酮片
  • 你吃没吃克罗米芬啊?确实有些薄啊,我之前吃过克罗米芬就很薄才0.3。多吃点花胶吧我也是内膜薄后来吃了一段时间花胶和中药方已经是0.6了!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜这么薄,如果有过人流清宫史就要排查一下宫腔粘连的可能了
    <br/>如果没有,内膜这么薄建议用补佳乐吃起来看看
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-06 23:25
    <br/>内膜这么薄,如果有过人流清宫史就要排查一下宫腔粘连的可能了
    <br/>如果没有,内膜这么薄建议用补佳乐吃起来看看
    是怎么排查,痛吗?
  • Vivian029 发表于 2015-04-06 22:56
    <br/>你吃没吃克罗米芬啊?确实有些薄啊,我之前吃过克罗米芬就很薄才0.3。多吃点花胶吧我也是内膜薄后来吃了一段时间花胶和中药方已经是0.6了!
    药流过,后面清宫了,好怕以后不能怀孕
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 ヤ微笑ο
    <br/>是怎么排查,痛吗?
    <br/><br/>宫腔镜检查
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复