在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了,回馈论坛只想说,多囊不可怕

• 升级论文

2014年1月,月经量少的可怜,男朋友陪我到医院一查,多囊的字眼在那时候出现在我的生活了。度娘了一下,发现大部分人会因为这个很难怀孕,那一刻的心情是低落的。作为一个敏感的女人,我想到很消极的一面,想到很难怀孕,想到由此而面临着接下来的跟男友谈婚论嫁的问题还要不要继续,想着还要多久才能怀孕,于是,我在百度里查到了播种网,然后看这里的一篇篇升级论文,看这里有关多囊板块的每一篇文章,只是为了拾起我也是可以生孩子的信心。

之后,我加入了一些群,在里面潜水看着大家的聊天,慢慢懂得多囊可以中药调理,也可以西药医治,当然也可以中西医相结合,有的人很快就能怀上,有的人花费的时间就长很多。不管自己将是哪一种,我都把论坛里有利调理多囊的方子都记下来,好好利用,同时也积极去看医院配合医生做各种各样的检查,虽然碰到了一位不太会看多囊的医生,但是万幸的是最好的结果是好的。总的来说,就是要多运动,遵医嘱。

2014.1---5月这期间以吃达英为主,运动为辅,网上的偏方偶尔用上。5月做了一次促排,未果。6月停止促排,7月发现怀上。2015.3.27剖腹产下了公主。多囊困扰的问题也就此打住了。

这是迟来的论文,愿多囊的朋友也早日好孕,相信多囊不可怕。感谢播种网!
    发给大家好孕棒!

讨论区
  • 好漂亮的双杠,羡慕。接亲的强大孕气,传我宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    s1932941092 发表于 2015-04-06 09:32
    <br/>好漂亮的双杠,羡慕。接亲的强大孕气,传我宫内好孕
    传你!下个好孕属于你!
  • 就等你@宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接漂亮双杠,接好孕
    就等你@宝宝 发表于 2015-04-06 10:22
    <br/>接漂亮双杠,接好孕
    接吧!!!祝好孕!
  • 恭喜楼主有了贴心小棉袄,接亲好孕气,本月宫内好孕。
  • 恭喜了哦,祝福你顺利,接你好孕哦
    蓝雪人6676 发表于 2015-04-06 10:43
    <br/>恭喜楼主有了贴心小棉袄,接亲好孕气,本月宫内好孕。
    传亲好孕!!
    努力向前 发表于 2015-04-06 10:47
    <br/>恭喜了哦,祝福你顺利,接你好孕哦
    谢谢亲!祝你好孕!
  • 小子报到 发表于 2015-04-06 10:48
    <br/>传亲好孕!!
    谢谢楼楼,稳稳地接住了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片