在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经还怀孕?

• 3月24号来的月经,正常七天的量,之后就断断续续的每天都有些粉红色血,到今天还有,去医院检查,医生查血HCG,50点几,医生说怀孕了!不可置信啊,但她说不确定宫内宫外,叫后天抽血复查,什么药都没开,这几天我该注意些什么,虽然很懵但真的很想要这个宝宝啊。
    讨论区
  • momo22012 | 备孕中
    愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-06 09:17
    <br/>你做B超了吗?我当时做了,看宫内什么都没有,才说疑似宫外的。
    早上起来就出了很多血,看来没什么希望了。
  • momo22012 发表于 2015-04-07 07:02
    <br/>早上起来就出了很多血,看来没什么希望了。
    等血走了之后,血值就降下来了,据说生化后下个月可以很容易怀孕的,不过我没有要,想等到七月份再要!
    愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-07 13:03
    <br/>等血走了之后,血值就降下来了,据说生化后下个月可以很容易怀孕的,不过我没有要,想等到七月份再要!
    早上看了,血值已经下降,医生说生化了,几年没避孕也没怀上,好容易有一次还是生化,唉
  • 别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
    愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-08 08:55
    <br/>别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
    这次发现怀孕还是无意间的,一直以为自己正常来月经的,唉,十几天都还死命跑步熬夜吃冷的,乱来的,要早点测到早点保会不会好点,后悔死了,以后一定积极努力的测。
    愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-08 08:55
    <br/>别着急,把心态放好,我是因为宫寒,现在正调理,越着急越容易出问题
    比月经出血少多了啊,才出血三天就没了
  • 嗯,我是四天就完事了
    愛不離莹岳ting 发表于 2015-04-10 09:45
    <br/>嗯,我是四天就完事了
    下次月经按哪个周期啊?新来的这个还是原来的那个?
  • liandlin | 备孕中
    回复 momo22012
    <br/>这次发现怀孕还是无意间的,一直以为自己正常来月经的,唉,十几天都还死命跑步熬夜吃冷的,乱来的,要早点 ...
    <br/><br/>我和你一样,以为来月经了,后来才发现是生化妊娠
  • binginging | 备孕中
    我们一样的,现在还有血,希望宝宝快点来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复