在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃胖了,熟人看见我就说我怀孕了,让一直备孕没怀上的我情何以堪?

• 从结婚后体重就开始一路飙升,结果一出去每个人都问我怀孕了吧?我就不能吃胖了啊?
    讨论区
  • 小荣笨笨 发表于 2015-04-06 09:51
    <br/>有效果吗?
    有瘦一个1斤多。才开始一礼拜。效果还不太明显。得继续坚持走。一晚上差不多5公里左右。就是在绕公园2圈。
  • shangjingyi 发表于 2015-04-06 10:05
    <br/>有瘦一个1斤多。才开始一礼拜。效果还不太明显。得继续坚持走。一晚上差不多5公里左右。就是在绕公园2圈。
    有瘦就行。。看来我也需要试试哦。。
  • 阿秋等宝宝 | 备孕中
    备孕后胖了10斤
  • 阿秋等宝宝 发表于 2015-04-06 10:20
    <br/>备孕后胖了10斤
    我还以为只有我胖的多呢。。我从结婚后胖了快20斤了。。简直受不了了。。
  • 和我一样,你备孕多长时间了
  • 你的玩笑b我当真 发表于 2015-04-06 10:28
    <br/>和我一样,你备孕多长时间了
    一年多了。。连中药都喝上了。。你呢?
  • 小荣笨笨 发表于 2015-04-06 10:31
    <br/>一年多了。。连中药都喝上了。。你呢?
    我喝了14副就没喝了月经一直以来多是延迟,和了中药上个月没到月就提前来了
  • 你的玩笑b我当真 发表于 2015-04-06 10:34
    <br/>我喝了14副就没喝了月经一直以来多是延迟,和了中药上个月没到月就提前来了
    你比我喝的还多。。我例假倒是挺准的,每次也是延迟,不过就延迟几天,中医说我排卵功能不太好,可是喝了那么多中药了也还没怀上啊。。
  • 阿秋等宝宝 | 备孕中
    小荣笨笨 发表于 2015-04-06 10:38
    <br/>你比我喝的还多。。我例假倒是挺准的,每次也是延迟,不过就延迟几天,中医说我排卵功能不太好,可是喝了那么多中药了也还没怀上啊。。
    我也喝了中药,也是排卵功能不好!我也是延迟!其实说白了就是激素不好!中药要坚持了喝。我结婚快两年了也没怀!
  • 阿秋等宝宝 发表于 2015-04-06 12:21
    <br/>我也喝了中药,也是排卵功能不好!我也是延迟!其实说白了就是激素不好!中药要坚持了喝。我结婚快两年了也没怀!
    嗯。。我之前是泌乳素高。。现在还在喝嗅隐亭。。你也可以去查一下内分泌。。看看正常吗?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复