在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃胖了,熟人看见我就说我怀孕了,让一直备孕没怀上的我情何以堪?

• 从结婚后体重就开始一路飙升,结果一出去每个人都问我怀孕了吧?我就不能吃胖了啊?
    讨论区
  • 小荣笨笨 发表于 2015-04-06 09:11
    <br/>是啊。。不过也不能一下次狠减哦。。还是要注意些营养,说不定哪天就怀上了呢。。
    没有减肥,只是注意不要继续胖
  • 我是杨太太~ 发表于 2015-04-06 09:17
    <br/>没有减肥,只是注意不要继续胖
    嗯嗯。。我也是。。
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    同阿,说没怀,人家还满脸不相信
  • 过了个年。胖了很多。。现在每天晚上快走。。流汗流了舒服多了
  • 一样啊,胖了就一定怀孕吗?好讨厌别人一遇见就问!
  • shangjingyi 发表于 2015-04-06 09:46
    <br/>过了个年。胖了很多。。现在每天晚上快走。。流汗流了舒服多了
    有效果吗?
  • 大眼卉儿 发表于 2015-04-06 09:48
    <br/>一样啊,胖了就一定怀孕吗?好讨厌别人一遇见就问!
    就是就是。。还要承认自己是真的吃胖了。。
  • fengyue143 发表于 2015-04-06 09:33
    <br/>同阿,说没怀,人家还满脸不相信
    握手。亲。。
  • 小荣笨笨 发表于 2015-04-06 09:53
    <br/>就是就是。。还要承认自己是真的吃胖了。。
    所以问题来啦,想减肥又不敢减,万一有了宝宝呢,不减吧,老有人问不说了自己也看不下去,快夏天了,一坨坨肥肉好碍眼的!(︶︿︶)
  • 嗯嗯。。话说胖了以后怎么穿衣服都觉得不好看。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复