在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周多,开始出血,好担心!求正能量

• 升级论文

2月19号来的月经,3月30日验血孕酮19,hcg9000多,31号中午有褐色分泌物立即到医院检查B超,显示宫内孕囊,无胎心胎芽,且怀疑纵隔子宫,医生建议住院保胎,每天打黄体酮和止血针。4月1日再抽血孕酮大于40,hcg11000多。接下来几天没出血了,也没有太明显不适,只是偶尔有干吐。医生分析可能纵隔子宫右边着床,左边内膜出血。但是没想到的是4月3号晚上又开始出血,而且量很多,开始是鲜红色,后来变褐色,时多时少,到今天早上起来还有期间没有明显肚子痛。4月4日早上再次抽血孕酮还是大于40,hcg22000多。就是现在好担心,不知道什么问题?医生今天早上查房时说如果还是继续出血较多就提前做B超看什么情况,她说前期查血也反映不出来,好像意思说担心胎停还是宫外似的。好担心,好害怕,好不容易怀上了,怎么就这么多问题,那么曲折呢?祈求宝宝能够平安无事!!
    讨论区
  • 不是31号确定宫内孕囊了么?我也是2月19末次 今天45天 42天时B超宫内 过几天去看胎心胎芽 只见也出过三次血 不过都是几滴 数值都正常 每天打黄体酮保胎 已经打了十几天了 吃地区孕酮和阿斯匹林

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒋荞蔓 发表于 2015-04-05 09:48
    <br/>不是31号确定宫内孕囊了么?我也是2月19末次 今天45天 42天时B超宫内 过几天去看胎心胎芽 只见也出过三次血 不过都是几滴 数值都正常 每天打黄体酮保胎 已经打了十几天了 吃地区孕酮和阿斯匹林
    我出血的量时多时少,多的时候还挺多的,所以很担心
  • 没事 我也见褐色物了 例假是2月17日。昨天也是担心去医院做BC了。都看见胚芽和胎心了 加油
  • 惠521恒 发表于 2015-04-05 09:58
    <br/>没事 我也见褐色物了 例假是2月17日。昨天也是担心去医院做BC了。都看见胚芽和胎心了 加油
    我的量比较多哦,像来月经的一样,所幸肚子没有明显痛,希望没事吧
  • cherry2011887 发表于 2015-04-05 09:50
    <br/>我出血的量时多时少,多的时候还挺多的,所以很担心
    那你要去医院保胎 出血出多了不好 看医生给你打针还是怎么说
  • 蒋荞蔓 发表于 2015-04-05 11:45
    <br/>那你要去医院保胎 出血出多了不好 看医生给你打针还是怎么说
    已经在住院了,医生说还是出血就做个B超看看,希望我们的宝宝都健康!
  • cherry2011887 发表于 2015-04-05 12:49
    <br/>已经在住院了,医生说还是出血就做个B超看看,希望我们的宝宝都健康!
    一定会平安健康的!自己放宽心!宝宝很坚强的!
  • 来给你点正能量吧。 我也出血 褐色的 没有吃任何药 。我好朋友,像月经那样的血 流了差不多整整2个月 量大 时间长 也没有吃任何药 后来顺利生的儿子 我们都在国外 这里医生不会给保胎 优胜劣汰 唯一能做的就是相信宝宝 是你的一定跑不掉
  • cceline 发表于 2015-04-05 14:15
    <br/>来给你点正能量吧。 我也出血 褐色的 没有吃任何药 。我好朋友,像月经那样的血 流了差不多整整2个月 量大 时间长 也没有吃任何药 后来顺利生的儿子 我们都在国外 这里医生不会给保胎 优胜劣汰 唯一能做的就是相信宝宝 是你的一定跑不掉
    听说国外的医院和国人对怀小孩都特别的平常心,没有国内那样动不动就B超检查之类,也不知道我们国人怀孕那么的问题和担心
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复