在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到么?是有了么?

• 今晚测的,很浅很浅的印子,能看到么?可能有了不?末次3月1号

讨论区
  • MHZou | 备孕中
    看到了看到了,我还是一条杠,恭喜你,传染给我吧
  • body妈咪 发表于 2015-04-04 11:44
    <br/>跟楼主同排,我的也是拍照基本看不出来,但仔细看有印的,楼主下午拿到结果给我说下哦
    嗯嗯,有了结果通知你哈!
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕达人(大宝)
    恭喜了,接棒咯!
  • 看到了,继续看加深,你再测测排卵试纸,阳的话就更确定了哦
  • 小九爱宝 发表于 2015-04-04 12:37
    <br/>嗯嗯,有了结果通知你哈!
    炸胡,没怀!
  • Lucy惠 | 备孕中
    有水印,隔天再测,会逐渐加深,不要着急
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 16:26
    <br/>有水印,隔天再测,会逐渐加深,不要着急
    刚刚医院查血,孕酮0.71,hcg1.4,没有!是炸胡!!
  • 不会把……我好怕我自己也这样了……我21号排卵……今早有灰印……跟你差不多……会不会你去医院太早了啊
  • Necy123 发表于 2015-04-04 16:43
    <br/>不会把……我好怕我自己也这样了……我21号排卵……今早有灰印……跟你差不多……会不会你去医院太早了啊
    不知道,医生只是说没怀,就没理我了!
  • 小九爱宝 发表于 2015-04-04 16:48
    <br/>不知道,医生只是说没怀,就没理我了!
    等几天看看……姨妈不来……印的颜色有加深再去
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复