在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体平衡易位,能否拥有宝宝

• 查了染色体,最后报告拿到手里显示14,15平衡易位,瞬间感觉崩溃了!染色体问题是不是表示我被判死刑了??
    讨论区
  • 有点问题了,看看有办法治疗好没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有办法,唯一可以做的就是试管婴儿二代,不然即使怀了宝宝也有问题而且还遗传
  • 我的染色体报告刚出了,完全不懂看。46XY,14PSS是什么?楼主知道吗
  • Hello拉拉 发表于 2015-04-26 22:31
    <br/>我的染色体报告刚出了,完全不懂看。46XY,14PSS是什么?楼主知道吗
    平衡易位吧,后面的ss是什么意思,我也不太懂,医生怎么说??
  • Hello拉拉 发表于 2015-04-26 22:31
    <br/>我的染色体报告刚出了,完全不懂看。46XY,14PSS是什么?楼主知道吗
    亲、想问问你做染色体检查多钱?我最近也打算做!我前10多天去北京的私立医院问了7000多!然后没有做、感觉坑爹
  • 楼主、想问问你做这个检查多钱?
  • s5146945592 发表于 2015-04-27 08:41
    <br/>楼主、想问问你做这个检查多钱?
    夫妻俩差不多一千
  • 5841314211313 发表于 2015-04-02 23:16
    <br/>没有办法,唯一可以做的就是试管婴儿二代,不然即使怀了宝宝也有问题而且还遗传
    只能三代,二代没法剔除问题宝宝
  • s5146945592 发表于 2015-04-27 08:40
    <br/>亲、想问问你做染色体检查多钱?我最近也打算做!我前10多天去北京的私立医院问了7000多!然后没有做、感觉坑爹
    染色体做一个,夫妻两个的大概一千
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复