在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后药流清宫 多久止血?会导致输卵管堵塞吗

• 哎 77天时出血 当晚医院检查胎停育 78天吃药 血未止 一个礼拜后复查b超还有少许残留 我坚持不清宫得到医生和家人反对 最后做了无痛清宫 到现在快6天 血还未止 医生开一堆西药 我是吃到怕了 今天自己停2顿了 想问下曾经有过经验的姐妹 像我这样清宫后多久止血啊 现在这样还出少量血正常吗?身体真是差了好多 但最担心的是 这次流产会不会导致输卵管堵塞啊 怕死这个了!我表姐今天做通水 痛不欲生!
    讨论区
  • 有经验的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱亲……我也是怀孕七十五天胎停,2.16号做无痛人流,手术后出血大概一个星期就没有,期间血很少,吃了一个星期头孢和产妇安康,人流后三十三天查阴超怀疑有残留物3.9*2.7并且还有炎症,四十八天了月经还没来,医生开的新生化颗粒另打缩宫素三天,月经还是没来,所以,你一定吃消炎药,照顾好自己。
  • 如意开心 发表于 2015-04-02 18:54
    <br/>抱抱亲……我也是怀孕七十五天胎停,2.16号做无痛人流,手术后出血大概一个星期就没有,期间血很少,吃了一个星期头孢和产妇安康,人流后三十三天查阴超怀疑有残留物3.9*2.7并且还有炎症,四十八天了月经还没来,医生开的新生化颗粒另打缩宫素三天,月经还是没来,所以,你一定吃消炎药,照顾好自己。
    医生开一堆药 我吃了有副作用 那还是听你的乖乖吃药吧 。可怜的我们 真怕面临一堆检查 我比较担心输卵管问题 应该是我想太多了吧
  • bocaibocai520 发表于 2015-04-02 19:07
    <br/>医生开一堆药 我吃了有副作用 那还是听你的乖乖吃药吧 。可怜的我们 真怕面临一堆检查 我比较担心输卵管问题 应该是我想太多了吧
    亲……别想多了,吃好睡好加强营养,照顾好自己。
  • 如意开心 发表于 2015-04-02 19:18
    <br/>亲……别想多了,吃好睡好加强营养,照顾好自己。
    过几天打算上班了 只能积极面对了
  • 养好身体再上班吧……
  • 如意开心 发表于 2015-04-02 19:21
    <br/>养好身体再上班吧……
    之前请假安胎到现在都有2个月了 请太久了 去上班的话就自己照顾自己了 一个人住 没事 想慢慢调 身体这事也不是在家休息一个月就能好的 想早点干净 然后去看中医 也有买天喜丸准备吃 过两个月再去医院检查 哎 好可怜 同事好几个怀孕都没事 就自己有事
  • 如意开心 发表于 2015-04-02 18:54
    <br/>抱抱亲……我也是怀孕七十五天胎停,2.16号做无痛人流,手术后出血大概一个星期就没有,期间血很少,吃了一个星期头孢和产妇安康,人流后三十三天查阴超怀疑有残留物3.9*2.7并且还有炎症,四十八天了月经还没来,医生开的新生化颗粒另打缩宫素三天,月经还是没来,所以,你一定吃消炎药,照顾好自己。
    我也是清宫不干净 小腹还轻微涨疼 有黄色分泌物 估计也是有炎症了 哭
  • 我就是有点腰酸,我是子宫后位
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复