在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于有子宫内膜息肉

• 请有过子宫内膜息肉的姐妹出来讲讲,你们有息肉的月经都有哪些症状,是不是月经前后都有咖啡色经血,而且血块也多,做宫腔镜后就怀上了吗?
    讨论区
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    同问这个问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没现象,就是来月经的时候有点点涨,也没什么血块
  • haihe 发表于 2015-04-03 16:05
    <br/>没现象,就是来月经的时候有点点涨,也没什么血块
    亲,现在怀上了没
  • 52030446 发表于 2015-04-03 16:20
    <br/>亲,现在怀上了没
    没有,在备孕
  • haihe 发表于 2015-04-03 16:38
    <br/>没有,在备孕
    祝你好孕!
  • 52030446 发表于 2015-04-03 17:06
    <br/>祝你好孕!
    谢谢,大家都好孕
  • 我也是有息肉,做了宫腔镜摘除了,备孕一个月没有成功,不过我好像之前月经就跟你说的情况很相似,来月经的时候先是咖啡色的东西,一天之后才有正常的颜色跟量,还有就是血块多
  • 小贝真 发表于 2015-04-06 22:20
    <br/>我也是有息肉,做了宫腔镜摘除了,备孕一个月没有成功,不过我好像之前月经就跟你说的情况很相似,来月经的时候先是咖啡色的东西,一天之后才有正常的颜色跟量,还有就是血块多
    之前的情况持续了多久?做了宫腔镜就好了吗?血块也没有吗?
  • 子宫内膜息肉会影响月经,不过是会量多,淋漓不干净,最好就是去做阴超,息肉会影响胚胎着床,做试管也很难成功
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复