在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,急,急,求解?

• 3月21号左右排卵的,今天早上测了zzy有粉印,可是擦pp的时候有褐色的分泌物,是怎么回事啊?有哪位姐妹也有类似的情况的?
    讨论区
  • 小金花知足 发表于 2015-04-02 08:21
    <br/>不会,我不管什么排软期,我那个时候离姨妈来还有4.5天,我经期一般28-30天,我那个时候验孕棒灰色印子,就去了,主要看你有褐色得不然你要晚点也随便你得,因为有些人有褐色就要保胎,这个不会早,你验孕棒都粉色印子了,反正你觉得没事就没事吧,那你就躺着休息别乱动
    我今天去查了hcg有122.4,是不是蛮低啊,你当时刚刚查的时候是多少啊?
  • CocoT | 备孕中
    x路口 发表于 2015-04-02 16:52
    <br/>不知道呢!医生什么也没说,一点也不专业,就说是先兆流产!
    那你验血看一下指数,看是否要补胎吧。继续测早早,观察加深情况。
  • x路口 发表于 2015-04-02 16:56
    <br/>我今天去查了hcg有122.4,是不是蛮低啊,你当时刚刚查的时候是多少啊?
    我末次1.28   2.24查得时候只有hcg25.1   应该大单位,差不多啦,时间少
  • x路口 发表于 2015-04-02 16:49
    <br/>那个医生一点都不专业,啥都没说,我说早上发现有褐色分泌物,她直接说你这属于早早孕,就有先兆流产,怕是保不住了,然后问我想不想要这个孩子,我说想,她就给我开了10天黄体酮胶囊让我吃,然后10天以后再去检查。
    好好卧床静养,会好的!
  • x路口 发表于 2015-04-02 08:33
    <br/>嗯,一般都去什么医院检查呢?
    第十五天(孕酮114.30nmol/L;绒毛膜促性腺激素543.50mIU/mL)继续吃的黄体酮,多休息,不要有压力,现在五个月了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复