在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第十一天了,大家快来帮我看看早早孕的印是不是太淡了

• 今天排卵第十一天,吃完晚饭突然想测一下,发现是中队长,但是颜色很淡,十一天这样是不是不正常,之前宫外孕过,右边切了,左边输卵管2013年做造影还是积水扭曲,不过后来一直有中药热敷,吃中药粉,艾灸,然后2014年底准备再去做造影看下好了没,医生看了我之前的造影片子说直接试管好了,不需要再造影,多次造影更容易炎症,就没做,直接决定试管了,可是正在准备这次4月3号月经来去检查激素,却在愚人节晚上发现早早孕两杆,不知道大卫试纸是不是也过愚人节呢?我的末次月经是2月28号,周期33天左右。请大家看下是不是太淡了,好怕是宫外

讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    s5494314859 发表于 2015-04-02 06:11
    <br/>什么时候测的呢?我今早还是大白板,也是22早
    1号晚上测到意念,今天早上肉眼能看见,不过很浅,
  • s5494314859 发表于 2015-04-02 06:11
    <br/>什么时候测的呢?我今早还是大白板,也是22早
    4.1晚上测的
  • 书书和BB 发表于 2015-04-02 08:26
    <br/>1号晚上测到意念,今天早上肉眼能看见,不过很浅,
    我今天早上五点多起来测,比昨晚淡,也不知道怎么了
  • 我也是21号排的,今天测仍然很淡
    小懒和黄龙 发表于 2015-04-02 08:41
    <br/>我今天早上五点多起来测,比昨晚淡,也不知道怎么了
    说是不要用早上第一泡尿,不喝水,隔半小时再尿一次试试
  • 肉眼看到,一定是有了!
  • 书书和BB 发表于 2015-04-02 09:51
    <br/>说是不要用早上第一泡尿,不喝水,隔半小时再尿一次试试
    这样啊!我是五点多睡不着起来测的,但是半夜一点多有起来喝过水,不知道有没影响
    小懒和黄龙 发表于 2015-04-02 11:04
    <br/>这样啊!我是五点多睡不着起来测的,但是半夜一点多有起来喝过水,不知道有没影响
    我的这么浅,昨天只是意念<br/>
  • 书书和BB 发表于 2015-04-02 11:05
    <br/>我的这么浅,昨天只是意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/5a08af721d431ffd42a0f92dfbd815a8451898.jpg
    看到了,好孕了
    小懒和黄龙 发表于 2015-04-02 11:50
    <br/>看到了,好孕了
    你大卫都粉色了,我才意念
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复