在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的姐妹们,

• 哎!排卵第十天了,早上测了一大白板,可是这样的排卵试纸有戏吗!好郁闷,还有最后一根试纸!
    讨论区
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    我也是這樣的情況,23排卵,排卵試紙看著是有戲的,但早早孕大白板
  • 我的plsz更浅,没戏了<br/>
  • tongtongcat 发表于 2015-04-01 22:57
    <br/>我的plsz更浅,没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/01/fc85e2dcb21dddda0afa5b9803e8fe8b923363.jpg
    最下面的是今晚测的
  • 我也是plsz有,zzy大白板,22排卵,现在至少得有灰印吧
  • s5494314859 发表于 2015-04-02 06:29
    <br/>我也是plsz有,zzy大白板,22排卵,现在至少得有灰印吧
    等吧,我现在有点姨妈感,4号姨妈,不过估计会推迟,每个月都这样
  • 瑶瑶♪ 发表于 2015-04-01 22:24
    <br/>我25日强阳,现在排卵试纸在加深,zzy<br/><br/>白板,小腹疼了三天,尿频
    那你还不急,我们都10多天了!555555
  • loyoon 发表于 2015-04-01 22:46
    <br/>我也是這樣的情況,23排卵,排卵試紙看著是有戲的,但早早孕大白板
    等吧,希望老天眷顾我们
  • tongtongcat 发表于 2015-04-01 22:57
    <br/>我的plsz更浅,没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/01/fc85e2dcb21dddda0afa5b9803e8fe8b923363.jpg
    感觉在加深呀,同排卵吗?
  • 幸福越叻界 发表于 2015-04-02 07:20
    <br/>感觉在加深呀,同排卵吗?
    22左右排的,不过今天感觉要来姨妈了,都懒的测了
  • tongtongcat 发表于 2015-04-02 09:05
    <br/>22左右排的,不过今天感觉要来姨妈了,都懒的测了
    哎,早上测了又是大白板,早上还拉肚子了,这是姨妈要来了的节奏呀!哎.....
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复