在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周hcg会下降吗?

• 末次月经是1月28号,3月27复查血值孕酮20,hcg是58000多,bc看到了胎心胎芽,医生说孕酮低,开了一盒地屈孕酮,今天今天差不多是孕9周了,复查孕酮是21,hcg是57000多,比上次低了1000多,医生又开了一盒地屈孕酮,是9周hcg峰值开始下降了吗?不会是胎停了吧?好担心,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 不会吧,27检查  今天检查,你没涨还降低了,你没涨已经不好,一般都翻倍翻倍上去,那医生有说什么吗,你做b超还是胚胎多少,比如13mm这样得?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金花知足 发表于 2015-04-01 17:01
    <br/>不会吧,27检查  今天检查,你没涨还降低了,你没涨已经不好,一般都翻倍翻倍上去,那医生有说什么吗,你做b超还是胚胎多少,比如13mm这样得?
    医生说是会有浮动,让我后天再去验血,我也很担心,上周五刚做的bc
  • 建议B超复查。这个时候hcg已经很难说是为什么下降了。
  • 峰值后就会下降吧
  • 等等我的宝 发表于 2015-04-01 17:07
    <br/>医生说是会有浮动,让我后天再去验血,我也很担心,上周五刚做的bc
    那有些多少mm呢?我发育也有点不好呢,不过没抽血不知道呢,我跟你一样1.28  现在9+2周,唉
  • 小金花知足 发表于 2015-04-01 17:16
    <br/>那有些多少mm呢?我发育也有点不好呢,不过没抽血不知道呢,我跟你一样1.28  现在9+2周,唉
    孕囊是2.8厘米左右,希望宝宝健康
  • 等等我的宝 发表于 2015-04-01 18:05
    <br/>孕囊是2.8厘米左右,希望宝宝健康
    可能每个人不一样,我这个是59得时候有点偏小胚胎只有6mm,
  • 小金花知足 发表于 2015-04-01 18:51
    <br/>可能每个人不一样,我这个是59得时候有点偏小胚胎只有6mm,
    咱两差不多,你孕酮怎么样,没再复查孕酮和hcg吗?你hcg是多少?
  • 等等我的宝 发表于 2015-04-01 18:54
    <br/>咱两差不多,你孕酮怎么样,没再复查孕酮和hcg吗?你hcg是多少?
    我还真没查过了,只有40天还是几天?左右得时候好想查过,那个时候只有16655.5hcg    孕酮有108    上回b超医生说孕酮不错就没查,等建卡在查吧,好的总是好得,不好我也没办法,也有些人6.7个月胎停,这个总说不出毛病
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复