在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灰印不能证明怀孕

• 连续三天测出灰印,忍不住今天去验血结果没怀,有一样的吗?

讨论区
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    我17排卵,我连续4天都是灰印,也是验血没有,都崩溃了快,今天姨妈感强烈
  • 莎奶奶 发表于 2015-04-01 16:50
    <br/>我都连续三天灰印了,验血说没怀
    有一个姐妹也是,最后证实医院错了。再拿别的牌子试试
  • 910227盼盼 发表于 2015-04-01 18:39
    <br/>我17排卵,我连续4天都是灰印,也是验血没有,都崩溃了快,今天姨妈感强烈
    灰印明显吗
  • 这样挺好 发表于 2015-04-01 18:42
    <br/>有一个姐妹也是,最后证实医院错了。再拿别的牌子试试
    你姐妹几天去验血的啊?
  • 莎奶奶 发表于 2015-04-01 16:53
    <br/>用过好几个牌子特意试下有没有,结果都有灰印,排卵10天,你妹妹几天的时候去查的啊?不是说验血很准的吗
    你是排卵几天了,是去太早了吧,我20-23排卵,昨天今天测了就大卫是灰印,秀儿和另一款验孕棒都是比较深的粉印,你再测测,如果有加深再去医院
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    莎奶奶 发表于 2015-04-01 18:44
    <br/>灰印明显吗
    我看着挺明显的,11只早早孕都有印,,郁闷死了
  • 莎奶奶 发表于 2015-04-01 17:04
    <br/>有用过这牌子的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/01/6732133e68408f67dcbb8112eeb1cb38544728.jpg
    用大卫啊,大卫最准了
  • 莎奶奶 发表于 2015-04-01 18:25
    <br/>你是这个月才好孕的吗还是上个月没查出来
    上月抽血确实没怀孕,后来来月经了!3月12排卵的!21测出一念灰到现在强阳了也官方了
  • 莎奶奶 发表于 2015-04-01 16:52
    <br/>验完血很失望了都不想测了,都是徒劳了,难过
    我也是有印,去医院验血没怀
  • LK5211314 发表于 2015-04-01 18:54
    <br/>上月抽血确实没怀孕,后来来月经了!3月12排卵的!21测出一念灰到现在强阳了也官方了
    几天能测出来啊?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复