在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月23-24排卵,排卵试验纸大白板啊,疯了

• 23日夜里24凌晨排卵,现在排卵试纸灰印都没有哦,什么情况?要疯了,有同天排卵的吗?都怎么样了?求安慰。
    讨论区
  • 雨归零 发表于 2015-04-02 09:11
    <br/>3.8,我周期31/32天。
    不知道这个月还有没有戏,哎,悲剧啊,我是专职备孕班都不上了,压力大啊
  • 點♂點潴 发表于 2015-04-02 09:49
    <br/>不知道这个月还有没有戏,哎,悲剧啊,我是专职备孕班都不上了,压力大啊
    这样太紧张了。还是上班好,不会老想着。
  • vivia001 | 备孕中
    我爱每只肉包子 发表于 2015-03-31 20:16
    <br/>亲阿,刚刚手贱测了跟zzy,大白板阿,刺眼的眼睛都要瞎了阿
    同白板中
  • 雨归零 发表于 2015-04-02 11:09
    <br/>这样太紧张了。还是上班好,不会老想着。
    哎,悲剧啊
  • 我22排卵的,我的排卵试纸是这样<br/>
  • vivia001 | 备孕中
    瑶瑶♪ 发表于 2015-04-01 21:13
    <br/>也不是的,哈哈你要有信心,不能乱套症状,我现在是屁多,尿频,小腹疼,离大姨妈还有十天
    尿频,有戏!我闺蜜就是尿频,一验怀了。我现在什么症状也没有,哎
  • vivia001 发表于 2015-04-02 11:13
    <br/>尿频,有戏!我闺蜜就是尿频,一验怀了。我现在什么症状也没有,哎
    只要姨妈没来就有希望的,个体差异大
  • 宅宅的迷宫 发表于 2015-04-02 09:30
    <br/>你这样高温,是不是有戏哦
    希望有好孕。咱们一起加油哦
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    早上还是没忍住,手贱测了ZZY,唉,大白板。
  • 我24号排,今早测白板
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复