在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月23-24排卵,排卵试验纸大白板啊,疯了

• 23日夜里24凌晨排卵,现在排卵试纸灰印都没有哦,什么情况?要疯了,有同天排卵的吗?都怎么样了?求安慰。
    讨论区
  • 雨姐的二宝宝 | 备孕中
    太早了,我看到大家都测中午没忍住测过一个试纸,也只是弱弱阳,还是过两天再测吧。
  • 同排卵,下午的plsz弱阳
  • rain小雨 发表于 2015-03-31 21:51
    <br/>太早了,我看到大家都测中午没忍住测过一个试纸,也只是弱弱阳,还是过两天再测吧。
    亲爱的,找到了?:)
  • 大眼卉儿 发表于 2015-03-31 21:52
    <br/>同排卵,下午的plsz弱阳
    周末再来测吧。加油!
  • 雨姐的二宝宝 | 备孕中
    雨归零 发表于 2015-03-31 21:54
    <br/>亲爱的,找到了?:)
    嗯嗯嗯,呵呵,不容易啊,找到了心里也踏实了^_^
  • 雨归零 发表于 2015-03-31 21:55
    <br/>周末再来测吧。加油!
    嗯呐,希望周末都有好消息
  • 羊咩咩猴宝 | 备孕中
    雨归零 发表于 2015-03-31 20:50
    <br/>亲,我没买Zzy试纸呢。排卵的也只剩下这最后一跟啦。用完拉倒了。等姨妈日再测了。
    我一般体温一下降就来姨妈,所以有时候怕失望,也会不测试纸
  • 这么早就能测出来吗?
  • 我爱每只肉包子 发表于 2015-03-31 20:16
    <br/>亲阿,刚刚手贱测了跟zzy,大白板阿,刺眼的眼睛都要瞎了阿
    真心刺眼,心里凉凉的
  • 英格格 发表于 2015-03-31 22:51
    <br/>真心刺眼,心里凉凉的
    就是,希望我们都好孕,有些人都测出来了,但愿我们是着床晚
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复