在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎23周+,宫颈口长24mm闭合状态!医生建议环扎!让我考虑!烦。。。。

• Nt时B超显示宫颈长30mm;17周时是40mm;昨天23周四维显示24mm,但是是闭合状态。产检医生建议宫颈口环扎手术,可是在当地做不到,建议去广州做!现在是开单两周后回去监控宫颈状况,在这两周时间我自己要考虑要不要做环扎手术!两周后再缩短我必须要做!那时我的周数这么大了,还能做吗?要咨询也要去一趟广州,一来二去也要那么长时间。好烦!怎么办
    讨论区
  • 做吧,为了宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23周了,你再耽误就不能做了。就得像我这样躺了。不过这个时候做可能会引起宫缩(引用我医生的原话)
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-31 19:23
    <br/>做吧,为了宝宝
  • 何缘是轻 发表于 2015-03-31 22:44
    <br/>23周了,你再耽误就不能做了。就得像我这样躺了。不过这个时候做可能会引起宫缩(引用我医生的原话)
    问题是我还要去咨询!现在广州那里,不是你去到就能看,非得要预约!我连地址都没摸清楚@.@我怕一来二去都够两周b超复查了
  • 何缘是轻 发表于 2015-03-31 22:44
    <br/>23周了,你再耽误就不能做了。就得像我这样躺了。不过这个时候做可能会引起宫缩(引用我医生的原话)
    问题是广州那的医生不是说去就能看,非得网上约!我们连地址都没摸清楚,需要我老公先带齐资料过去咨询了,现在孕周这么大了能不能做,能做再定下来约时间手术!我要等他搞好了才过去,不然我受不了长途奔波T_T
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    我生时宫颈还长40
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    遥言~~宵宵 发表于 2015-04-01 10:13
    <br/>我生时宫颈还长40
    厉害 希望偶月中B超时宫颈长度没变化。LZ要是可以做扎环手术还是做吧 保险些。
  • 遥言~~宵宵 发表于 2015-04-01 10:13
    <br/>我生时宫颈还长40
    羡慕了!我在这找到医生做了,下午入院!
  • 双胎如果阴扎危险性更大,亲上网好好查查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复