在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,手痒又测了

• 20号左右排卵,大姨妈还差四五天。看看我的排卵试纸。第一张昨晚测,第二张刚才测的。这是要来大姨妈还是可能中了?还在等大姨妈,今天肚子好胀,右侧有点痛

讨论区
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    看着很有戏
  • 舟亢木羽11 | 备孕中
    直接测早孕,别纠结,排卵不可靠
  • 舟亢木羽11 发表于 2015-03-30 21:03
    <br/>直接测早孕,别纠结,排卵不可靠
    我再等几天,大姨妈日子到了还没来我立马测。之前测过白板呢
  • 备孕的人 发表于 2015-03-30 20:57
    <br/>看着很有戏
    悬呢!在等大姨妈……
  • Koko822 发表于 2015-03-30 20:57
    <br/>虽说心里想着要放松点,但是还是忍不住呀!我婆婆说,他们当年一结婚就有,生好了,不想要还是继续怀上,现在怎么这么难!
    对啊!看着这个不小心中了,那个又意外怀上了,我这准备工作做了那么久,结果……哎!挺难受的
  • 梦蝶9898 发表于 2015-03-30 20:44
    <br/>打错字,也是很不甘心呀!宝宝快来吧!
    嗯嗯,祝我们好孕吧,可怜我们想要宝宝的心
  • 妈咪宝贝2015 发表于 2015-03-30 21:19
    <br/>对啊!看着这个不小心中了,那个又意外怀上了,我这准备工作做了那么久,结果……哎!挺难受的
    所以尽量平常心吧!祝好孕
  • Koko822 发表于 2015-03-30 21:28
    <br/>所以尽量平常心吧!祝好孕
    嗯,知道了,急也急不来,这个月不成功准备下个月出去旅游一趟,放松一下心情
  • 我今天plsz比昨天反而浅很多,这是啥意思,打击啊
  • 今晚也测了<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复