在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,6号月经,1号2号降温0.3,今天又升回来了,给了我很大的希望,明天继续高温哦

• 排卵试纸之前灰印,今天弱阳了,早早孕没测
    讨论区
  • 复杂小脑袋 发表于 2015-03-29 23:42
    <br/>我也不知道,是在论坛里看到有人这么说的。
    呵呵,这些混浊可能是来自阴道分泌物吧
  • 微笑面对一切11 | 备孕中
    复杂小脑袋 发表于 2015-03-29 22:47
    <br/>好像说尿液浑浊的那天是着床日,不知道是不是真的。
    真希望是,不过我这个月基础体温不高,今天还降了0.1,感觉没多大希望,昨晚老公问小蝌蚪什么时候找到妈妈,我也希望他早点找到,可他迷路了,呜呜~(>_
  • 笨女人97 | 备孕中
    别沮丧,我22号排卵,已经姨妈感四天了
  • 笨女人97 发表于 2015-03-30 07:15
    <br/>别沮丧,我22号排卵,已经姨妈感四天了
    几号的月经
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-03-30 07:14
    <br/>真希望是,不过我这个月基础体温不高,今天还降了0.1,感觉没多大希望,昨晚老公问小蝌蚪什么时候找到妈妈,我也希望他早点找到,可他迷路了,呜呜~(>_
    我们都会好孕的!!!
  • 笨女人97 | 备孕中
    7号的月经,22号排卵。
  • 感觉越来越强了,月经要来了吧
  • 我已经测到粉印,但我就是一直有姨妈感,所以不一定的哦
  • s2075750881 发表于 2015-03-31 00:07
    <br/>我已经测到粉印,但我就是一直有姨妈感,所以不一定的哦
    亲是几号排卵的?可是感觉很强烈啊,好担心
  • 复杂小脑袋 发表于 2015-03-31 00:08
    <br/>亲是几号排卵的?可是感觉很强烈啊,好担心
    16号强阳转弱阳,第十三天测出来的,所以姨妈感是浮云
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复