在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰求正能量,孕48天B超

• 宫内可见20x17mm孕囊,囊内可见卵黄囊,暂未见明显胚胎组织及心管搏动。
    医生说不是很好过一周再看。
    (话说我B超时一点尿意也没有医生也不问我憋尿没就直接做,有影响吗?自我安慰)
    唉,怎么办怎么办啊,有没有人跟我一样后面有的,要多久?
    还要我上周开始有褐色吃了一周保胎药还是断断续续褐色,现在医生又开药我不想吃,能不吃吗?
    谁来安慰一下,给我些正能量吧!
    讨论区
  • 你是周期长,排卵迟些吗?我就是,48天孕囊还比你的小,过8天什么都有了。别担心了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给我开保胎药我说我不想吃药,医生说,不吃有什么事不要来找她
  • 可能排卵晚,着床晚,现在拍不到是正常的。我43天的时候去也没拍到。且孕酮还偏低。医生说没事,宝宝小。等到54天去的时候都有了。宝宝很好。不过我没有出血这样的异常情况。我从怀宝宝到现在。两个半月,除了口味不好。吃的不多。爱吃水果。爱睡觉。无其他任何反应
  • cycy918122 发表于 2015-03-29 13:07
    <br/>你是周期长,排卵迟些吗?我就是,48天孕囊还比你的小,过8天什么都有了。别担心了。
    我周期30-32天,不知道哪天排卵。医生说不是很好的时候我心都凉了一节,后面才说可能发育晚。真希望我也能跟你一样下周有胎芽胎心!
  • 阿陌more 发表于 2015-03-29 13:14
    <br/>医生给我开保胎药我说我不想吃药,医生说,不吃有什么事不要来找她
    额,你是什么情况要吃保胎药?孕多少天?我吃了一周还是一样,听说吃多也不好啊,不知道要不要继续。
  • 老张家的媳妇 发表于 2015-03-29 13:16
    <br/>可能排卵晚,着床晚,现在拍不到是正常的。我43天的时候去也没拍到。且孕酮还偏低。医生说没事,宝宝小。等到54天去的时候都有了。宝宝很好。不过我没有出血这样的异常情况。我从怀宝宝到现在。两个半月,除了口味不好。吃的不多。爱吃水果。爱睡觉。无其他任何反应
    真好啊,我的也不是血就是褐色,胃口不好经常肚子饿又吃不下
  • 48天孕囊有点小,应该是着床晚,有暖黄囊应该很快就会有胎芽胎心了,楼主放心养着吧
  • love毛毛0628 发表于 2015-03-29 14:13
    <br/>48天孕囊有点小,应该是着床晚,有暖黄囊应该很快就会有胎芽胎心了,楼主放心养着吧
    真的吗,我看了些贴现在又有信心了,借你吉言只要有胎芽胎心就好!!!
  • Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-03-29 13:32
    <br/>真好啊,我的也不是血就是褐色,胃口不好经常肚子饿又吃不下
    那就想吃点撒就吃点撒。我也是胃口不好。没有其他反应。不想吃饭。就是吃水果吃的多。怕宝宝营养不够,每天一杯奶。饭能吃一口吃一口。吃不下就吃水果。想吃啥吃啥。前期都这样
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复