在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有附件炎好多姐妹说怀孕后肚子就不痛了,可是我现在刚刚测到怀孕了肚子还是痛怎么办啊?

• 姐妹们有附件炎也怀孕了顺利生产的吗?好担心啊心里纠结的很,我现在就希望我的宝宝是宫内早孕,能平安顺利生产,肚子痛也不要紧啦只要宝宝好好的就行
    讨论区
  • 我也是盆腔炎怀孕今天50天,刚怀时也疼现在也疼只是轻了一点,大夫说没事不会加重,你过几天抽血看看翻倍排除宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lcz0611 发表于 2015-03-28 20:30
    <br/>我也是盆腔炎怀孕今天50天,刚怀时也疼现在也疼只是轻了一点,大夫说没事不会加重,你过几天抽血看看翻倍排除宫外孕
    嗯嗯好的过几天我就能做b超了估计,我例假现在已经推迟了四天了再过几天直接b超确定
  • lcz0611 发表于 2015-03-28 20:30
    <br/>我也是盆腔炎怀孕今天50天,刚怀时也疼现在也疼只是轻了一点,大夫说没事不会加重,你过几天抽血看看翻倍排除宫外孕
    共同加油宝宝顺利生产
  • 羊宝来66 发表于 2015-03-28 21:28
    <br/>嗯嗯好的过几天我就能做b超了估计,我例假现在已经推迟了四天了再过几天直接b超确定
    我是39天确定的宫内45天有的胎心胎芽,因为怕宫外所以39天就做B超了,后来又因为孕酮连续3次验血都降45天时看胚胎发育没?就做B超了结果有胎心胎芽了,现在天天躺着吃孕酮片保胎
  • 我也会尽快去做b超的,希望也是宫内,我们这里验血要4天左右出结果的所以就没抽血,没准到时候都能做b超了,希望我们一切顺利
    亲请问你肚子现在还痛吗?我肚子还是会痛我明天也想去做b超了明天例假也就推迟9天了希望也确定宫内就好了我的例假周期一般28天应该可以查了吧
  • 羊宝来66 发表于 2015-04-01 10:34
    <br/>亲请问你肚子现在还痛吗?我肚子还是会痛我明天也想去做b超了明天例假也就推迟9天了希望也确定宫内就好了我的例假周期一般28天应该可以查了吧
    我是45天B超的有胎心胎芽的,37天确定的宫内,现在还疼,只是没那么厉害了
  • 我肚子也每天都痛好麻烦好担心
  • 你说随着孩子长大肚子真会慢慢不痛吗?看到你宫内还有了胎心胎芽真为你高兴,希望和你一样能宫内好孕,能有胎心胎芽,对了你生孩子时一定要顺产啊有好多人和我说顺产做好月子能把病待好,有个好的身体才能好好照顾孩子
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复