在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒撒棒

• 升级论文

昨天去做B超确定宫内好孕,显示受孕40天左右,我末次月经2月11号,满打满算都没有40天啊,不知道B超怎么算的,孕酮一直不高现在孕酮降了30还是小单位,保胎中。谢谢丹丹洋,她治疗输卵管的帖子确实有用,我去造影显示通而不畅,就用了丹丹洋的热敷方7天带温水泡脚,第二个月即这个月就怀孕了,再次感谢丹丹洋,希望对姐妹们也有用。现在早孕反应强烈,要吐不吐的感觉太难受了,撒棒撒棒撒棒

讨论区
  • 接宝妈好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从末次月经算起的,就是从2月11号那天算起的。40多天是对的啊
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-28 11:23
    <br/>从末次月经算起的,就是从2月11号那天算起的。40多天是对的啊
    好吧,我不懂,请问我的预产期是什么时候
  • 小元宝的妈妈922 发表于 2015-03-28 11:22
    <br/>接宝妈好孕
    传好孕给你
  • 冷静123 发表于 2015-03-28 11:43
    <br/>好吧,我不懂,请问我的预产期是什么时候
    你周期准么?多少天一次啊
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-28 11:59
    <br/>你周期准么?多少天一次啊
    不是很准,要么推迟几天,要么提前几天,排卵期是3月1号
  • 冷静123 发表于 2015-03-28 12:02
    <br/>不是很准,要么推迟几天,要么提前几天,排卵期是3月1号
    要是周期准的就能用软件算,不准的我就不会算了。去医院检查的时候让大夫帮你算下。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-28 12:04
    <br/>要是周期准的就能用软件算,不准的我就不会算了。去医院检查的时候让大夫帮你算下。
    哦哦好的谢谢
  • 接好孕棒!!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复