在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的来集合啦!

• 侧半定量早上已经排了,漫长的等待啊!
    讨论区
  • 双球菌 发表于 2015-03-27 18:16
    <br/>我还不知道哪个是强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/6b620b794b88e6e6841fefc1ca40de1a201520.jpg
    最下面的好像还没有上面的红
  • llh2046 发表于 2015-03-27 21:34
    <br/>我从26早上开始就是强阳了,今天还没有转弱,什么时候排卵呀
    我25就测到强阳了,一直到27号早上排,测到强阳后的24到48小时排卵,我是强阳后的36小时左右<br/>
  • llh2046 发表于 2015-03-27 21:34
    <br/>我从26早上开始就是强阳了,今天还没有转弱,什么时候排卵呀
    一定要坚持测,这两天要勤一点,今晚就要安排了
  • B512 发表于 2015-03-27 22:01
    <br/>你們的排卵紙強阳顏色都好深啊,我一直就是淺淺的,好奇怪
    我去年有个月一直都测不到,就对试纸失去了信心,这次也是我第一次测到强阳!估计上次是没有优势卵泡!别灰心,继续测
  • lucky-chi 发表于 2015-03-27 22:16
    <br/>今日和房吧,咱俩一样的
    早上功课了菩萨保佑啊!愿我们都好孕!
  • aiyufei 发表于 2015-03-27 22:48
    <br/>姐妹们帮我看看呢,我糊涂了,上午强,下午弱,晚上又比下午强了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/4fafb021a73d589be13e1077b1244200850929.jpg
    是不是水喝多了,
  • wanxiaosi 发表于 2015-03-27 23:38
    <br/>我去年有个月一直都测不到,就对试纸失去了信心,这次也是我第一次测到强阳!估计上次是没有优势卵泡!别灰心,继续测
    我上個月也沒有,這個月看情況好像不樂觀,我還有用電子那種,也是甚麼都沒有,懞了我都,失去信心啊,話說這玩兒令人壓力山大啊........按日曆看我是29號才會排,現在一天測個三四次每次都好忐忑
  • 各位好孕啊~
  • 我也看不懂这试纸!看看我是不是已经排了!今天早上11点安排了一次!<br/>
  • B512 发表于 2015-03-27 23:48
    <br/>我上個月也沒有,這個月看情況好像不樂觀,我還有用電子那種,也是甚麼都沒有,懞了我都,失去信心啊,話說這玩兒令人壓力山大啊........按日曆看我是29號才會排,現在一天測個三四次每次都好忐忑
    我算日子是25号排,但25号只是测到了强阳,一直到今天早上才排!我这个月吃了长卵泡的中药了的很有效啊!你可以去看看中医!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复