在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年hcg没涨 今年又这样 伤心啊

• 三年前生化 一年前好不容易怀上 就是hcg不怎么翻倍 今年同个时间段怀上 可是两次测血结果还是不翻 太令人伤心了 第一张 24抽的血 第二张今天27号抽的血 为什么hcg一直不长呢 太伤心了

讨论区
  • 有人懂么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问医生啊,我的验了两次,也是不翻倍。下个星期去验,看会不会升高。
  • 孕酮也不太好噢,小单位要到60。而且一般都隔天翻倍的
  • Mrs丶Zhang 发表于 2015-03-27 16:52
    <br/>孕酮也不太好噢,小单位要到60。而且一般都隔天翻倍的
    我真是郁闷死了 去年也是这个情况
  • 不是同一个医院查的?
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-27 16:55
    <br/>不是同一个医院查的?
    恩 不是同一个医院 一个上班的医院 昨天溜回家了 一个回家的医院
  • 王蛋黄 发表于 2015-03-27 16:57
    <br/>恩 不是同一个医院 一个上班的医院 昨天溜回家了 一个回家的医院
    那就没有什么可比性!最好在同一家医院测
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-27 17:01
    <br/>那就没有什么可比性!最好在同一家医院测
    唉 总归所有的值都在低 估计没啥用了
  • 王蛋黄 发表于 2015-03-27 17:06
    <br/>唉 总归所有的值都在低 估计没啥用了
    查了如果翻倍可以就赶紧吃黄体酮保胎啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复