在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.18今天BC

• 试纸始终到不了强阳心里害怕的很、又不敢盲目的保胎,忍不住今天去BC还好医生说到宫腔了,没说多大,就说回去休息吧,心里始终有些担心,我应该是六号拍的,十八号才测出灰印。

讨论区
  • sandy_law 发表于 2015-03-27 10:44
    <br/>没有B超单看吗
    没有熟人看得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事得,着床晚,营养多补补
  • 小金花知足 发表于 2015-03-27 10:48
    <br/>没事得,着床晚,营养多补补
    好的谢谢
  • 我2月17来的例假,昨天37天做BC没看见孕囊,但我已经强阳了 很担心
  • 惠521恒 发表于 2015-03-27 11:05
    <br/>我2月17来的例假,昨天37天做BC没看见孕囊,但我已经强阳了 很担心
    不应该啊、我弱阳还看见了啊
  • 惠521恒 发表于 2015-03-27 11:05
    <br/>我2月17来的例假,昨天37天做BC没看见孕囊,但我已经强阳了 很担心
    你有流血或者腹痛么 一般42天才可以看到的
  • 蒋荞蔓 发表于 2015-03-27 11:23
    <br/>你有流血或者腹痛么 一般42天才可以看到的
    昨天小便后用纸发现一点褐色物,就发现这一次,到现在也没发现,无其它症状
  • 我也是 还啥感觉都没有 担心
  • 静儿86 发表于 2015-03-27 11:13
    <br/>不应该啊、我弱阳还看见了啊
    所以我很担心,害怕是宫外孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复