在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,被耀眼大白板刺伤了心

• 伤心中,还有秀儿干了果然会自带灰印
    讨论区
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-27 08:11
    <br/>这样的结果看了很心焦
    我已经中了试纸的毒,打算不玩尿了,下个月直接B超测排,然后的等姨妈,人要被试纸玩坏了,话说这个周期是我第一次测到plsz强阳,那个激动哦。。。结果。。。现在。。。。希望越大失望越大。。。。
  • 同排卵。我16。末次2.26。周期35。今早测了下大白板。我那个伤心呀。无人能理解
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    fengyue143 发表于 2015-3-27 08:08
    <br/>你换个试纸看看呢,我今天用的金秀儿和大卫都白板,对着灯光研究半天,直到眼睛自带双杠了才满意,这是病么 ...
    <br/><br/>好巧,我也得了这种病。
  • 18号左右,大白。桑心的等待。
    小小龙宝宝开心 发表于 2015-03-27 08:47
    <br/><br/><br/>好巧,我也得了这种病。
    握爪握爪~
    小李唠叨 发表于 2015-03-27 08:52
    <br/>18号左右,大白。桑心的等待。
    你还有希望,其实我也还抱着希望呢
  • 我也是白板17号排卵
  • 我是排卵试纸弱阳,早早孕大白板,我也是十七号排的。最郁闷的是我体温第八天降,第九天升,第十天又降了,我一查这是黄体功能分泌不足啊!烦死了!
    晒太阳的懒猪 发表于 2015-03-27 09:11
    <br/>我是排卵试纸弱阳,早早孕大白板,我也是十七号排的。最郁闷的是我体温第八天降,第九天升,第十天又降了,我一查这是黄体功能分泌不足啊!烦死了!
    不用担心,体温本身就因各种原因有波动的,我月经后开始喝中药,排卵前体温36.7、36.8,17号排卵试纸强阳,之后停了中药,体温36.5左右,疯了
  • fengyue143 发表于 2015-03-27 08:08
    <br/>你换个试纸看看呢,我今天用的金秀儿和大卫都白板,对着灯光研究半天,直到眼睛自带双杠了才满意,这是病么~
    我也一样的,哈哈哈!我老公说是神经病的代表
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复