在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18.19促排的jms进来看看症状啊!

• 18号打了破卵针,17.18.19三天都有AA!19号B超卵已排!排卵后直到今天小腹都有抽痛,RF不能触碰,很疼,RT也刺痛!之前月经来钱RF会痛一个星期,这次痛得有点早,也可能是受药物影响!小便次数蛮多的,但是没有注意是不是我水喝多了!前天晚上跟老公AA,高潮后小腹收缩痛,并且痛的蛮厉害的,大概持续了好几分钟,有点害怕!今天RF疼痛感有所减轻,测zzy大白板!不知道过几天会不会测出中队长啊,有点着急!
    讨论区
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    tonya周周 发表于 2015-03-28 11:20
    <br/>我18号下午5点打的1万   我18号早上体温就上来了 下午监测没排  打的绒促   21号上午去监测有个26*26*18的黄体
    今天还能看到意念吗亲?我打的5000和你一天。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-28 21:21
    <br/>今天还能看到意念吗亲?我打的5000和你一天。
    看不到了  前两天就没有了  之后就没再测了  现在测应该嫌早吧  我准备等几天月经不来再测
  • 楼主你测到没有啊?
  • ☆Venus☆ 发表于 2015-03-29 08:59
    <br/>楼主你测到没有啊?
    没有哎,昨天晚上用康馨格这个牌子的,上面说是怀孕两天就可以测到,试了一下,能看到一个淡到不行的线,但是家里人都说看不到!可能我眼花了!
    孕迹好声音
    tonya周周 发表于 2015-03-29 05:12
    <br/>看不到了  前两天就没有了  之后就没再测了  现在测应该嫌早吧  我准备等几天月经不来再测
    前两天用电筒看到印子,今天不用电筒也能看到点意念,希望会加深吧,希望我们一起好孕啊!
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-29 12:41
    <br/>前两天用电筒看到印子,今天不用电筒也能看到点意念,希望会加深吧,希望我们一起好孕啊!
    电筒怎么看啊?
    孕迹好声音
    小小瓜快快来! 发表于 2015-03-29 12:44
    <br/>电筒怎么看啊?
    从后边看啊,手机上的,我是先用卫生纸包助手机手电筒(防止光线太强刺眼睛),然后把试纸放在有光的电筒上边,可以看的很清楚!
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-29 12:50
    <br/>从后边看啊,手机上的,我是先用卫生纸包助手机手电筒(防止光线太强刺眼睛),然后把试纸放在有光的电筒上边,可以看的很清楚!
    我来试试
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-03-29 12:50
    <br/>从后边看啊,手机上的,我是先用卫生纸包助手机手电筒(防止光线太强刺眼睛),然后把试纸放在有光的电筒上边,可以看的很清楚!
    包了四层,还是有点刺眼,眼睛要瞎了都!试纸上有很浅很浅的一条线,非常浅,不用力看不到
    孕迹好声音
    小小瓜快快来! 发表于 2015-03-29 14:33
    <br/>包了四层,还是有点刺眼,眼睛要瞎了都!试纸上有很浅很浅的一条线,非常浅,不用力看不到
    恩恩,那亲也是18促的吗?促了多少?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复