在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急切!请帮我看看同天B超单子为什么不一样。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    妇幼检查说很严重,叫我立即终止妊辰,我不甘心。医生推荐我去新桥医院住院保胎,新桥医院又说观察两周。求求谁帮我看看,到底怎么回事啊。

最佳答案

白家媳妇 查看完整内容

没关系,再等等,查下孕酮,如果低就补孕酮。我56天都没有胎心只有少许胎芽,65天复查什么都有了。祝你一切安好。
    讨论区
  • chengzi03 发表于 2015-03-26 15:22
    <br/>42天
    没关系,再等等,查下孕酮,如果低就补孕酮。我56天都没有胎心只有少许胎芽,65天复查什么都有了。祝你一切安好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人懂吗?哎!
  • zhouxuyin | 备孕中
    怎么没拍超声提示?
  • 怀孕多久了
  • zhouxuyin 发表于 2015-03-26 15:18
    <br/>怎么没拍超声提示?
    提示没写什么,就写的结合临床,随访!
  • 白家媳妇 发表于 2015-03-26 15:18
    <br/>怀孕多久了
    42天
  • 白家媳妇 发表于 2015-03-26 15:24
    <br/>没关系,再等等,查下孕酮,如果低就补孕酮。我56天都没有胎心只有少许胎芽,65天复查什么都有了。祝你一切安好。
    现在医生说我孕囊离浆膜层太近,在宫角边,很危险。
  • chengzi03 发表于 2015-03-26 15:26
    <br/>现在医生说我孕囊离浆膜层太近,在宫角边,很危险。
    多看两家医院。
  • 你现在每天左侧卧睡觉,在过一周去复查,我之前也是偏右侧,后面就长到子宫中间了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复