在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院检查内膜过薄,好难过

• 年轻的时候不懂事,造成了今天的追悔莫及。
    今天医生告诉我内膜只有0.4cm,即使人工,都很难挂上。看她惋惜的捶胸顿足批评我的样子,这辈子都难忘。
    出来后,老公在身边默默陪着,大口深呼吸,把眼泪憋回去。不敢在他面前流泪,因为青春岁月那不成熟的恋情,却要他为我承担痛苦。午休的时候,蹲在办公桌下,眼泪啪啪的流。
    最怕的报应终于来了。我该怎么办。
    讨论区
  • wangyan631104 发表于 2015-03-28 18:42
    <br/>我内膜一直就是4,子宫小内膜就薄啊,很正常!
    我是做过人流,所以害怕
  • jas628 发表于 2015-03-29 13:55
    <br/>我是做过人流,所以害怕
    晕!
  • 希琛。 发表于 2015-03-26 09:51
    <br/>我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
    内膜0.4,那怀了要保胎不?
  • 希琛。 | 备孕中
    lcp695888 发表于 2015-03-29 19:33
    <br/>内膜0.4,那怀了要保胎不?
    我没有保胎,至今没有任何不适应症状,月经推迟的时候我曾经吃过黄体酮催经。现在怀孕了,当补孕酮了吧。
  • waxb2013 | 备孕中
    回复 希琛。
    <br/>内膜达到0.9左右可能才会来月经,我月经推迟10天了才0.4,你说薄什么样了
    <br/><br/>怎么这么好孕啊?好羡慕
  • 希琛。 发表于 2015-03-26 09:51
    <br/>我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
    正能量吖,我月经11天查0.4,希望也能怀上!
  • 我以前也荒唐过,所以现在酿的苦果自己吃!结婚多年一直没怀上,以前流产的经历让内膜伤了,月经第五天才0.3,吃了补佳乐塞着芬吗通才06-0.7苦恼啊…我最近吃了花胶和中药方,内膜有所好转
  • Vivian029 发表于 2015-04-03 22:04
    <br/>我以前也荒唐过,所以现在酿的苦果自己吃!结婚多年一直没怀上,以前流产的经历让内膜伤了,月经第五天才0.3,吃了补佳乐塞着芬吗通才06-0.7苦恼啊…我最近吃了花胶和中药方,内膜有所好转
    冲动的惩罚诶。我从检查到那天开始喝黑豆豆浆,现在有三个星期了吧,内膜长上去了一些,花胶还没开始,感觉黑豆挺管用的
  • love的结晶♥ | 备孕中
    楼楼可以吃中药调理下,没事的我的也薄,0.45(单侧)不过没有过孕史,现在在吃中药调理
  • love的结晶♥ 发表于 2015-04-05 15:20
    <br/>楼楼可以吃中药调理下,没事的我的也薄,0.45(单侧)不过没有过孕史,现在在吃中药调理
    嗯。准备本次姨妈过后去看中医。谢谢
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复