在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院检查内膜过薄,好难过

• 年轻的时候不懂事,造成了今天的追悔莫及。
    今天医生告诉我内膜只有0.4cm,即使人工,都很难挂上。看她惋惜的捶胸顿足批评我的样子,这辈子都难忘。
    出来后,老公在身边默默陪着,大口深呼吸,把眼泪憋回去。不敢在他面前流泪,因为青春岁月那不成熟的恋情,却要他为我承担痛苦。午休的时候,蹲在办公桌下,眼泪啪啪的流。
    最怕的报应终于来了。我该怎么办。
    讨论区
  • 如果试管的话吃补加乐可以增厚内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不要难过,只要排卵正常,月经正常就没多大事!楼主是月经前做的bc还是月经后做的,如果月经刚结束的那很正常,如果是快来月经时做的那是有点薄,我月经前做内膜才7mm在吃中药!顺其自然!压力大也不好
  • 没良心的大婶 发表于 2015-03-26 07:53
    <br/>楼主不要难过,只要排卵正常,月经正常就没多大事!楼主是月经前做的bc还是月经后做的,如果月经刚结束的那很正常,如果是快来月经时做的那是有点薄,我月经前做内膜才7mm在吃中药!顺其自然!压力大也不好
    月经12天只有4mm
  • 天淑 发表于 2015-03-26 04:56
    <br/>如果试管的话吃补加乐可以增厚内膜的
    我还有一堆检查,补佳乐不是会影响月经和排卵吗
  • 庄严的荒诞 | 备孕中
    jas628 发表于 2015-03-26 07:57
    <br/>月经12天只有4mm
    我昨天月经14天也是4,后面应该还会再长的,你周期长吗?
  • 希琛。 | 备孕中
    我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
  • 庄严的荒诞 发表于 2015-03-26 07:59
    <br/>我昨天月经14天也是4,后面应该还会再长的,你周期长吗?
    28-30天左右吧,但是医生的样子让我瞬间心都掉到地上
  • 希琛。 发表于 2015-03-26 09:51
    <br/>我月经推迟10天内膜才0.4,照样怀孕了啊。
    我不是很懂,推迟了和内膜厚度有影响?
  • 希琛。 | 备孕中
    内膜达到0.9左右可能才会来月经,我月经推迟10天了才0.4,你说薄什么样了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复