在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月18来大姨妈,现在还没来!

• 早孕试纸白板,昨天去医院了,内膜12,B超的医生说本周期有排过卵,可是我这周期没有促排。还有希望吗?医生也只开了两样中成药给我,说过几天看看。有谁是很久才测到的吗?
    讨论区
  • 我就是过了7天才测到
  • qzone_890421 发表于 2015-03-25 14:26
    <br/>我也是2月18,早孕白板
    希望我们大姨妈推迟的都别来了,娃来吧!
  • 幸福黄太太 发表于 2015-03-25 14:29
    <br/>我就是过了7天才测到
    但愿我也这样幸运啊,神保佑我。
  • 以前出现过月经推迟这么久吗?不要着急,我月经每月很准时,但非常非常偶尔的也有推迟的情况。试纸我觉得一般还是准的,耐心等待
  • 1111jxm | 备孕中
    荔子Leechee 发表于 2015-03-25 14:20
    <br/>你有可能怀了,你知道自己什么时候排的,都过了二十天了。
    谢谢,但愿我们都是有了
  • 1111jxm | 备孕中
    半日时光 发表于 2015-03-25 13:48
    <br/><br/><br/>我末次是2.8    3.17早早孕白板   抽血也不是有了    3.22都没来  B超尿检也没有   医生给开了黄体酮和培坤丸吃      真心累    13年做过人流  后悔
    我一直在吃黄体酮,打针也有七天了
  • 我17,也没来
  • Coffeerr | 备孕中
    末次20号,白板,ym也不来,也没有高温。唉明显月经不调了,可能压力大吧
  • 我末次16号,周期30天左右,一直到现在姨妈也没来,昨天测ZZY白板!
  • s1932941092 发表于 2015-03-25 14:50
    <br/>以前出现过月经推迟这么久吗?不要着急,我月经每月很准时,但非常非常偶尔的也有推迟的情况。试纸我觉得一般还是准的,耐心等待
    我一直都是月经不调的,老推后,医院调理了半年来都比较规律了。这次又不来了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复