在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求帮忙看看检查报告!

• 检查报告如图:

讨论区
  • sg_lingling | 备孕中
    叶宝贝2015 发表于 2015-03-24 16:59
    <br/>我老公的总活率是百分之44,也是备半年没怀上,不知道是我的原因还是他的。
    你老公畸形率多少?我老公99%,我还有输卵管没检查
  • 关键还是看向前的A级精子  那个是关键
  • sg_lingling 发表于 2015-03-24 21:19
    <br/>你老公畸形率多少?我老公99%,我还有输卵管没检查
    我老公的精子畸形率是百分之86,我也是差输卵管造影没检查了,打算后天检查。我备半年没怀上,监测排卵都蛮好的,之前二回流产,也不知道是什么原因。
    叶宝贝2015 发表于 2015-03-25 02:05
    <br/>我老公的精子畸形率是百分之86,我也是差输卵管造影没检查了,打算后天检查。我备半年没怀上,监测排卵都蛮好的,之前二回流产,也不知道是什么原因。
    我也在检测排卵,刚回来,有优势卵泡,这两天测到强阳再去B超。
  • sg_lingling 发表于 2015-03-25 10:35
    <br/>我也在检测排卵,刚回来,有优势卵泡,这两天测到强阳再去B超。
    你备怀孕多久了呢,我也监过二个月,卵泡好,内膜好,可还是没怀上,明天去检查输卵管造影了
    叶宝贝2015 发表于 2015-03-25 10:50
    <br/>你备怀孕多久了呢,我也监过二个月,卵泡好,内膜好,可还是没怀上,明天去检查输卵管造影了
    备孕了6个月,现在第七个月,今天周期12天,内膜6mm会不会薄?医生没说什么
    梦想天堂123 发表于 2015-03-24 21:30
    <br/>关键还是看向前的A级精子  那个是关键
    我老公的检查结果没有A级、B级这项,我看到挺我们这里的报告挺多都有的,怎么回事?
  • sg_lingling 发表于 2015-03-25 12:53
    <br/>备孕了6个月,现在第七个月,今天周期12天,内膜6mm会不会薄?医生没说什么
    不用担心,内膜还会长的,到排卵时,内膜到8mm以上,就行了。祝你早日怀上宝宝。
    叶宝贝2015 发表于 2015-03-25 21:22
    <br/>不用担心,内膜还会长的,到排卵时,内膜到8mm以上,就行了。祝你早日怀上宝宝。
    谢谢!也祝你早日怀上宝宝!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复