在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样是什么意思

• 上月27号月经。这几天的排卵试纸这样。是排卵吗。但是再过3天就来月经了。还要排卵吗

讨论区
  • 我的切身经历,每次姨妈之前,排卵试纸都会慢慢弱阳直到姨妈驾到。所以我看坛子里那些拿着弱阳的PLSZ的姐妹在那一惊一咋的,我直接呵呵呵~~不过,我怀上那次,用ZZY强阳的时候,用PLSZ也是强阳的,倒是事实!
  • 你应该是卵泡没破没排卵就结束了。去医院看看把。小心囊肿
  • 我是晓 发表于 2015-03-24 14:19
    <br/>你应该是卵泡没破没排卵就结束了。去医院看看把。小心囊肿
    真的啊?好害怕
  • o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-24 14:15
    <br/>我的切身经历,每次姨妈之前,排卵试纸都会慢慢弱阳直到姨妈驾到。所以我看坛子里那些拿着弱阳的PLSZ的姐妹在那一惊一咋的,我直接呵呵呵~~不过,我怀上那次,用ZZY强阳的时候,用PLSZ也是强阳的,倒是事实!
    喔。那应该是姨妈要来了吧
  • o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-24 14:15
    <br/>我的切身经历,每次姨妈之前,排卵试纸都会慢慢弱阳直到姨妈驾到。所以我看坛子里那些拿着弱阳的PLSZ的姐妹在那一惊一咋的,我直接呵呵呵~~不过,我怀上那次,用ZZY强阳的时候,用PLSZ也是强阳的,倒是事实!
    那完了,我这个月没戏了,我一直弱阳
  • ⒐⒋しovの迩 发表于 2015-03-24 15:21
    <br/>真的啊?好害怕
    别害怕没事儿的。建议你还是去医院查一下
  • ⒐⒋しovの迩 发表于 2015-03-24 15:21
    <br/>真的啊?好害怕
    建议去医院查下。看一回58嘻嘻
  • ⒐⒋しovの迩 发表于 2015-03-24 10:27
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/24/75375e56642b5c139266d116812fe491380889.jpg
    有可能怀孕了,我排卵后12天排卵试纸比你强阳一点就已经测出怀孕,现在36天。
  • 我是晓 发表于 2015-03-24 17:38
    <br/>建议去医院查下。看一回58嘻嘻
    好的。谢谢
  • 小滋滋29 发表于 2015-03-24 18:14
    <br/>有可能怀孕了,我排卵后12天排卵试纸比你强阳一点就已经测出怀孕,现在36天。
    借你吉言。希望好孕。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复