在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡26·23是正常大小吗?

• 辣妈们,请问月经16天,卵泡26·23是正常大小范围内的吗?还是已经超过正常大小了?
    讨论区
  • Schnappi 发表于 2015-03-23 16:38
    <br/>我昨天监测的也大,27*21了,医生说没用了,不知道这样的除了促排怎么能让他排出呢?或者不要长这么大
    但是,我问医生,他说没太大关系,大了,它就不排了吗?
  • 20150228 发表于 2015-03-23 16:41
    <br/>继续B超监测,你之前有没有监测过你的卵泡是否能自然排出的呢?或者你咨询一下医生要不要打促排针。
    以前是长不大,我就吃了药,站在就长这么大了,可医生说,没太大关系,叫我周四再去监测,今天周一赛
  • 如何是好的确 | 已育大宝
    我刚检测完,25乘22,有积液,也郁闷那,昨天下午,和今天早上都安排了,老公已经不干了,疯了,到底排没…
  • 怎么样才算排了啊
  • 如何是好的确 发表于 2015-03-23 16:49
    <br/>我刚检测完,25乘22,有积液,也郁闷那,昨天下午,和今天早上都安排了,老公已经不干了,疯了,到底排没…
    唉, 我也完全不懂了,
  • 吕齐银 发表于 2015-03-23 17:28
    <br/>怎么样才算排了啊
    就是不知道喔,长大很了,都说很难排,我也是不晓得我到底会不会排
  • 517995373 发表于 2015-03-23 16:47
    <br/>以前是长不大,我就吃了药,站在就长这么大了,可医生说,没太大关系,叫我周四再去监测,今天周一赛
    哦,那就听医生的吧,你是吃药长的应该会自然排掉的,别太担心了。
  • 20150228 发表于 2015-03-23 18:10
    <br/>哦,那就听医生的吧,你是吃药长的应该会自然排掉的,别太担心了。
    谢谢你!只有放宽心了
  • 如何是好的确 发表于 2015-03-23 16:49
    <br/>我刚检测完,25乘22,有积液,也郁闷那,昨天下午,和今天早上都安排了,老公已经不干了,疯了,到底排没…
    积液是什么啊?打B超看到的吗?
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    我上次卵泡28*24*19,第二天排了
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复