在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,HCG上万后翻倍就不正常了,难道上万后不是正常翻倍的吗,好担心

• 今天HCG15000多,19号4500多,按道理今天应该18000了呀,去年胎停过,真的很担心

讨论区
  • 只差3000应该不算差吧 哪有翻倍就翻的那么标准的 只要是正常范围内的都可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• °姜糖饼干❀ 发表于 2015-03-23 16:01
    <br/>只差3000应该不算差吧 哪有翻倍就翻的那么标准的 只要是正常范围内的都可以
    有些担心哎,主要去年到了30000多就开始降,然后就胎停了
  • 一万以上就不翻倍了,别太担心
  • jensydu 发表于 2015-03-23 16:14
    <br/>一万以上就不翻倍了,别太担心
    好的,谢谢亲
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-23 16:10
    <br/>有些担心哎,主要去年到了30000多就开始降,然后就胎停了
    正常拉~我上次5800,隔了4天,才翻到1万3,后来隔了5天才翻到3万~所以你淡定拉。数值不错,我今天照已经有胎心胎芽了
  • Amber蕾 发表于 2015-03-23 21:10
    <br/>正常拉~我上次5800,隔了4天,才翻到1万3,后来隔了5天才翻到3万~所以你淡定拉。数值不错,我今天照已经有胎心胎芽了
    嗯,看到你的新帖了,保佑我们都顺顺利利的
  • xiaolidanzi0602 | 备孕中
    你翻得很不错呀,上万后一般都不翻倍的,加油放宽心,宝宝健康胎心胎芽等你呢
  • xiaolidanzi0602 发表于 2015-03-24 08:29
    <br/>你翻得很不错呀,上万后一般都不翻倍的,加油放宽心,宝宝健康胎心胎芽等你呢
    谢谢亲,我们一起加油努力
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-24 07:45
    <br/>嗯,看到你的新帖了,保佑我们都顺顺利利的
    肯定会的拉~放宽心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复