在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝自己好运好孕

• 好想怀孕生宝宝哦,好多年未孕,输卵管没问题,卵泡生长不怎么好,能做试管不,了解的姐妹来分享一下
    讨论区
  • 都说吃黑豆卵泡长得好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落风吹过 发表于 2015-03-22 11:57
    <br/>都说吃黑豆卵泡长得好
    是的,但是吃了够多,4都未怀上
  • 姐妹,我备孕五年多,去年12月试管失败,一月做了宫腹腔镜,这月好孕了。只是目前值都不是很好。但是我担心中也很开心,看到希望了。只要功能正常就不要放弃,试管实在不行在尝试!加油!
  • 促排针打过么?
  • 演绎80后幸福 发表于 2015-03-22 13:04
    <br/>姐妹,我备孕五年多,去年12月试管失败,一月做了宫腹腔镜,这月好孕了。只是目前值都不是很好。但是我担心中也很开心,看到希望了。只要功能正常就不要放弃,试管实在不行在尝试!加油!
    恭喜你了,祝你生个健康快乐宝宝
  • 阿强的大老婆 发表于 2015-03-22 13:08
    <br/>促排针打过么?
    没有呢
  • 你可以先吃药或打针,可以帮助卵泡变大的,去找医院的生殖科,医生会帮你的,试管那么贵,也要打促排针的
  • 阿强的大老婆 发表于 2015-03-22 13:13
    <br/>你可以先吃药或打针,可以帮助卵泡变大的,去找医院的生殖科,医生会帮你的,试管那么贵,也要打促排针的
    我口服过帮助卵泡长大的药,但是长大了不排,老公精子质量有点不好
  • Liaohualan 发表于 2015-03-22 13:25
    <br/>我口服过帮助卵泡长大的药,但是长大了不排,老公精子质量有点不好
    有绒促针,打了就会排的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复